100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники 11 -ой стодневки Сухого закона
Первая наша задача:

1. Придумать лозунг стодневки - т.е. тот слоган, под флагом которого будет проходить всё стодневочное мероприятие :) Предлагайте свои варианты и они будут выноситься на голосование.

2. Выбрать капитана команды - кто желает быть оным со всей ответственностью, поднимите руку:bye:

3. Выбрать замкапитана команды - должность нехитрая, но нужная!:D
Багира!!! Мож я чет не понял, но 11 уже в полном разгаре))))

pQerfa9UW2s.jpg

Здравствуйте! Очень хочу к Вам!
1. Пью с однокурсницами до потери памяти, так как "молодость одна" и не могу остановиться, зная, что алкоголь еще не закончился.
2. 22.04.2017
3. Осознание того, что я без причин нажираюсь до состояния свиньи. С частотой примерно раз в месяц.
4. Согласна
5. Есть. Мой дневник.

Здравствуйте! Очень хочу к Вам!
1. Пью с однокурсницами до потери памяти, так как "молодость одна" и не могу остановиться, зная, что алкоголь еще не закончился.
2. 22.04.2017
3. Осознание того, что я без причин нажираюсь до состояния свиньи. С частотой примерно раз в месяц.
4. Согласна
5. Есть. Мой дневник.
привет, ты в команде :)

Неалка, Получается тяги к алко нет, просто меры не знаешь?

Нет, не опохмеляюсь. Раз в месяц с радостью бегу к подругам нажраться. В эти моменты голоса забита только мыслью "поскорей бы". Ну и дальше всё идет до зю-зю. Потом воротит, общения не пить. А потом всё по новой.

Неалка, даже не знаю что сказать. Сам в студенческие годы каждые выходные квасил прилично. На то она и молодость. Ну если решила не пить, попробуй отдохнуть от бухла.

Неалка, даже не знаю что сказать. Сам в студенческие годы каждые выходные квасил прилично. На то она и молодость. Ну если решила не пить, попробуй отдохнуть от бухла.

Вот и я считаю так про молодость. Но дело в том, что я не знаю меры. Совсем... В январе пробухали все деньги с подругой, пили за месяц раз 6 ночью, два раза выгоняли из клуба... Я же девушка...

Неалка, мера конечно важная штука. Не зря же говорят Всё хорошо в меру. Покапайся в себе, попробуй причину найти. Может парня стоит завести, может подруг сменить. Разбирайся , а потом глядишь назюзюкиватся перестанешь.

Неалка, Честно, не знаю даже, что посоветовать. Ищи людей с аналогичными проблемами, может подскажут.

Ребят а квас то хоть можно?????:eek::eek::eek::eek:
Я в прошлую стодневку квас и кефир пил - меня за это не только в угол не ставили, но даже сладкого не лишали и даже не ругали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread