100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, МЯТНЫЕ!!!
Ждали меня?
Вчера я читал сказки и возник у меня такой вопрос:
А как будут звать Красную шапочку, если она снимет красную шапочку?
8e09031a97a17b2faa3512b6381dc0ab--red-riding-hood-clip-art.jpg
Красная бесшапочность)

@Mango @gpp @ElenaNosova
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 1.10.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

Помешать реализовать все ранее составленные профессиональные планы может недоразумение, неудачное стечение обстоятельств. Вашей вины в этом нет, и вряд ли кто-то в этом усомнится, поэтому и повода для конфликтов с коллегами и деловыми партнерами не возникнет. Тем более, что даже в самые сложные моменты вы сохраните контроль над ситуацией, не позволите раздражению или унынию взять верх над здравым смыслом.

С бытовыми делами вы справитесь легко, какие-то проблемы в этой сфере маловероятны. Существует вероятность нового знакомства, которое в будущем может перерасти в серьезные и долговременные отношения. Но не стоит забывать и об отдыхе - звезды обещают, что он будет приятным.
Спасибо, Лена, пока вроде бы отдыхаю всю эту неделю! :)

Я уверен, Ирина, что тебе это не уже грозит, как, впрочем, и мне! :thumbsup:
Генночка, привет, как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но пить совсем не хочется, так хорошо трезво жить)

@tigrikphoenix @Katarina53
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 1.10.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Позитивные тенденции не слишком сильны, и многие события этого дня произведут неблагоприятное впечатление. Вы более обычного чувствительны и ранимы, и порой излишне остро реагируете на события, которые совершенно не заслуживают внимания. Самое время пересмотреть свои приоритеты: некоторым представителям знака придется признать, что они сосредоточились на решении второстепенных задач, упустив из виду нечто очень важное.

С профессиональной точки зрения день очень неплох. Он подходит как для начала новых дел, так и для завершения старых. Можно проводить переговоры, выступать с инициативой, реализовывать свои идеи, не опасаясь попасть в расставленную недоброжелателями ловушку.
Лена, спасибо! Проведу день на даче, так хорошо у камина)

Генночка, привет, как говорится от сумы да от тюрьмы не зарекайся, но пить совсем не хочется, так хорошо трезво жить)
Вот и правильно, не пей спиртное, Ирина, и будет тебе счастье! :inlove::thumbsup:

Всем трезвяшкам привет!

Гена привет ! С прошедшим тебя днем переводчика! Вчера хотел поздравить, да "закрутился"
Привет, Андрей! :wavespin:
Спасибо за поздравление :dance:, главное, что поздравил, а когда - это не столь важно!:D:thumbsup:

Всем спокойной ночи ?

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread