100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Прошу всех меня понять, простить и отпустить - покидаю вас по собственному желанию.
Когда стала на реально раздельном питании сидеть (а там вообще пить низя даже безалко), поняла что могу и сама без отчётов держаться, т.к. есть цель на много похудеть.
На работе завал - отмечаться некогда. Поэтому лучше я сама уйду, чем меня выпишут через пару недель.
Всем желаю удачно закончить соточку!!!

@Кать'я и @Bacardi - прошу удалить меня из списка.
Аннушка, очень жаль ,буду скучать!!! Обещай заходить :676866858:

Отмечаться то раз в неделю, подумай, может не надо уходить :)
Лен, правда, некогда. Вот разгреблась немножко и зашла. С воскресенья времени найти не могла, хотя телефон всегда в руках. Осеннее обострение со сдвигом крыши началось - вот и идут мозгвыносящие посетители.
А вечером и жить то не особо хочется)

А у кого-нибудь есть интересное занятие(упражнения) для мозгов, так чтобы встряхнуть их и потренить. А то надоело залипание на мобиле.
Иностранный язык учить) очень загружает хорошо))

Всем спокойной ночи
Доброй)
Иностранный язык учить) очень загружает хорошо))
Сразу можно китайский) два в одном: и в работе глядишь пригодится, и ум точно разовьет
А когда сможешь? :rolleyes:
Вот теперь на всё воля божья.

Всем привет.
Прошу всех меня понять, простить и отпустить - покидаю вас по собственному желанию.
Когда стала на реально раздельном питании сидеть (а там вообще пить низя даже безалко), поняла что могу и сама без отчётов держаться, т.к. есть цель на много похудеть.
На работе завал - отмечаться некогда. Поэтому лучше я сама уйду, чем меня выпишут через пару недель.
Всем желаю удачно закончить соточку!!!

@Кать'я и @Bacardi - прошу удалить меня из списка.
Анюта, очень жаль, но я рада за тебя ???приходи в гости обязательно!

Сразу можно китайский)
Эка ты мать хватила))) можно и с попроще начать)) в любом случае заставить себя запомнить что-то после 40 нелегко, но надо. Я пдд наизусть учила для экзамена.

Эка ты мать хватила))) можно и с попроще начать)) в любом случае заставить себя запомнить что-то после 40 нелегко, но надо. Я пдд наизусть учила для экзамена.
А у меня есть живой пример после 48 одна моя коллега начала изучать китайский. Прошло 7 лет и она его знает очень хорошо! Ездит в Китай без переводчика там спокойно!

Так что может и не загнула ...
А может быть приятное исключение, подвтерждающие правило.

А у меня есть живой пример после 48 одна моя коллега начала изучать китайский. Прошло 7 лет и она его знает очень хорошо! Ездит в Китай без переводчика там спокойно!

Так что может и не загнула ...
А может быть приятное исключение, подвтерждающие правило.
В любом случае - это прекрасно! Лучше чем сериалы в телевизоре смотреть или в соц сетях залипать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread