100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я самое слабое звено :facepalm:
Не знаю, знать самому и учить других это ж разные вещи
хош проверим? - будешь меня агн язу учить? :rolleyes::giggle:
Так а я ничего не знаю, я просто говорю, как и по-русски, правил то я не знаю! :ku:

Привет)
Читала ты у нас выздоровела и вышла на работу
Ужас! Совещание 1.5 часа, потом очередь их желающих что-то меня попросить сделать... К обеду я жутко хотела домой)

Привет, Конфетка! :wavespin::676866858:
Только я ириски уже не ем, зубов нема! :facepalm::D
Привет ?
Меня и не надо есть, я ж так поздороваться зашла:eek:
Ну, а ириски и пососать беззубым можно, тоже вкусно?

Ужас! Совещание 1.5 часа, потом очередь их желающих что-то меня попросить сделать... К обеду я жутко хотела домой)
ужас какой ... мне сегодня тоже влепили совещание....... после 18-00 на 1,5 часа.

• Вау
Реакции: gpp
Приветы всем Горным и Хрустальным! :kiss:
Приходите голосовать за Случайные кадры к нам на Родник, ждём в гости)
щаз пойдем подивимся и проголосуем)
как оно? попробовала жижи с елкой?

• Лайк
Реакции: gpp
щаз пойдем подивимся и проголосуем)
как оно? попробовала жижи с елкой?
Привет! Неа, мандарин купила, хвойных не нашла пока.) Но попробую, если здесь не куплю, закажу в инете.

Ой, после 18 вообще жесть... Нудятина какая нибудь?
полная ...... стратегия которая ваше ни будет работать, но послушать именно сегодня надо было...
Привет! Неа, мандарин купила, хвойных не нашла пока.) Но попробую, если здесь не куплю, закажу в инете.
мандарин говорят тоже ничего. ананас не пробовала?

полная ...... стратегия которая ваше ни будет работать, но послушать именно сегодня надо было...
Фигли... Пятница... Вечер. Мой дир любит прийти в 17.20 и пригласить на минутку. В пятницу, вечером... И прогнать по всем вопросам. Ну чтоб в выходные не расслаблялись)

Последнее редактирование:
Фигли... Пятница... Вечер. Мой жир любит прийти в 17.20 и пригласить на минутку. В пятницу, вечером... И прогнать по всем вопросам. Ну чтоб в выходные не расслаблялись)
твой ЖИР? это ты сама так любишь?

мандарин говорят тоже ничего. ананас не пробовала?
Мандарин очень даже ничего, вкусный.
Я брала как-то ананас, производителя не помню, киберпанк линейка называлась вроде. Но мне не заходит всякая экзотика, анасы, манго, ягоды всякие и многовкусие вообще не моё, все повыкинула или раздала. Нравятся один, максимум два вкуса или табачка, ну вот хвою ещё попробую, думаю норм будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу