Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Привет! Тут непонятно, вроде жара и солнце, но с утра может быть пасмурно или дождь. В самом Сочи были смерчи, ливнями заливало, я в Лазаревке, тут и людей не много, и ураганов не было
Привет! Тут непонятно, вроде жара и солнце, но с утра может быть пасмурно или дождь. В самом Сочи были смерчи, ливнями заливало, я в Лазаревке, тут и людей не много, и ураганов не было
да дело не в чтении, я осилил Мастера и Маргариту с 4-го захода в 15 лет, а начинал читать его в 13. Тогда мне было скучно и не понятно, что за чувак Иешуа и почему история про кота и фокусника прерывается на эту непонятную муть
Да, оно реально не находится ? И самый полтергейст в том, что делаешь то же, что и раньше, а времени больше уходит. До тик тока я ещё не дошла, конеш, но с кино на сериальчики уже пересела. Да и книжку одну читаю по полгода, позорище?
Слушай, не знаю даже. Но мысль о роли Иешуа в этом повествовании была похожа на твою)) В общем, с того момента, я больше не перечитываю классику и те книги, которые в юности казались мне шедевральными) Пусть они такими и останутся в моей памяти
Слушай, не знаю даже. Но мысль о роли Иешуа в этом повествование была похожа на твою)) В общем, с того момента, я больше не перечитываю классику и те книги, которые в юности казались мне шедевральными) Пусть они такими и останутся в моей памяти
я перечитывал с 15 до 22 лет каждый раз эту книгу. 7 раз
7 разных книг
я видел каждый раз все по-новому.
вообще по- другому.
хотя знал почти дословно некоторые диалоги
7 разных книг
вообще по- другому.
7 разных книг
вообще по- другому.
Абсолютно согласна! Читала бесконечное количество раз, и каждый раз удивлялась, почему я раньше не заметила этого (каждый раз новое). Моя любимая книга.