100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настолько
мне кажется уже исшутился, мне самому порой не смешно, но лучшего контента для моих коллег бросающих пить я не нахожу.
да и люди не готовы к пространным длинным беседам, надо яркое и короткое, потому сейчас популярны Твиттер и Тик-Ток, чтобы мозг дольше трех секунд не думал, как у золотых рыбок прямо ((
Сейчас время такое. Все торопятся. Потому, чем короче и ярче, тем и кажется, что лучше. На длительные беседы времени не находят.:ku:

да дело не в чтении, я осилил Мастера и Маргариту с 4-го захода в 15 лет, а начинал читать его в 13. Тогда мне было скучно и не понятно, что за чувак Иешуа и почему история про кота и фокусника прерывается на эту непонятную муть
я и сейчас его не буду читать. мне не интересно.

да дело не в чтении, я осилил Мастера и Маргариту с 4-го захода в 15 лет, а начинал читать его в 13. Тогда мне было скучно и не понятно, что за чувак Иешуа и почему история про кота и фокусника прерывается на эту непонятную муть
Я тоже, кстати с четвертого раза прочитала её. И уже лет так после двадцати:facepalm:

Потому, чем короче и ярче, тем и кажется, что лучше.
мне не кажется, я забыл когда я беседовал с людьми дольше 2-ух минут. Повисает просто пауза и проще закончить разговор. Это плохая тенденция, она приведет к тому, что интернет сближая-разъединяет. И все закукливаются в своих проблемах, но бабочка из этих куколок выйдет весьма страшная- с поломанной психикой, синдромом недолюбленности и прочие прелести.

Аленчик! :kiss:Как отдыхается? Видела выше твоё фото у моря - красотка, как всегда ❤ Солнечного отдыха тебе! ?
Привет, Танечка :kiss:! Погода немного странная, а так - клево, в море купалась, загорала, норм, можно домой, к мужу
IMG_20200717_112009.jpg

9896222.jpg
Сегодня чуть было замуж не вышла в пятый раз.
girl_haha.gif

Вернее, я б туда и не пошла, а меня бы канешна и не взяли - но зато звали прям вот от души.

Стою сегодня на светофоре у пешеходного перехода. Погода так себе, настроение из той же бочки, что и погода, и замёрзла ещё до кучи. И тут из-за поворота вылетает машина, тормозит перед светофором, а из окон у неё, вы не поверите, на всё Отрадное поёт Рома Жуков! "Я люблю вас, деееееевочки, я люблю вас, маааааальчики!" И я вдруг, совершенно неосознанно, мамой клянусь - как заору: "Как жаль, что в этот вечер звёздный тает снееееееег!"
music (13).gif

Тут окошко водителя опускается, а там мужик лет пятидесяти, всё как мы любим: морда красная и голда на шее, толщиной с мою ногу. И вы вот даже представить себе не можете, С КАКИМ ОБОЖАНИЕМ ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ!!!!
Блин, мы с Самсоновой выступали с концертами перед четырьмя сотнями зрителей, и когда они нам хлопали во все восемьсот ладошек - и то я такого восторга не испытывала. Как сейчас просто из-за того: какими глазами на меня смотрит какой-то красномордый мужик! Секунд пять он этим взглядом покрывал меня в три слоя золотым напылением, а потом убавил Роме Жукову децибелов, и искренне сказал: Точняк - женюсь! Выходи за меня!
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_5c34c0d9013b386d341dd4df8614e958.gif

Народ на светофоре начал озираться в поисках Валдиса Пельша в золотом пинжаке, а потом воззрился на меня.
А я ответила: Не могу, мужик. Я замужем, а муж у меня в два раза тебя моложе. Народ ещё интенсивнее начал выглядывать в кустах Пельша, и тут загорелась зелёная стрелка на поворот, мужику забибикали в жопу, он огорчённо сказал: Ну, как всегда, блин. - И уехал с перекрёстка.
smayl-avtogonka-animatsionnaya-kartinka-0005.gif

А у меня сразу поднялось настроение и я перестала замерзать. Ибо меня грела окружающая бабская зависть!

А вот интересно: что было бы, если б я ответила мужику: А погнали в ЗАГС, родимый, там и познакомимся? Вот наверняка бы он сказал, что сегодня, как назло, он паспорт дома в другой барсетке оставил.
Так что, я думаю, в этой истории хэппи энд должен был быть именно таким, каким и был. Не совсем тот случай, когда в конце истории все должны были пожениться. :ku:

Лида Раевская.

04d9ed2dccf10dd0cb9be49fffc9a629.gif

это две титьки из моря? я правильно понял?
Это не титьки , а тетраподы !
Тетраподы – так называются эти «фиговины». Каждый тетрапод представляет собой четыре конусообразных луча, которые соединены в одном блоке.
Эти массивные блоки используются для защиты прибрежных зон.
scale_1200

Их активно применяют для сохранения и увеличения существующих пляжей, а также используют в качестве волнозащитных и волногасящих средств. Поэтому неофициальное название тетрапода – волнорез.

Изготавливают тетраподы из высококачественного гидротехнического бетона, который отличается устойчивостью к водной среде и морозу.
scale_1200

Посмотреть вложение 1234840Сегодня чуть было замуж не вышла в пятый раз.Посмотреть вложение 1234841
Вернее, я б туда и не пошла, а меня бы канешна и не взяли - но зато звали прям вот от души.

Стою сегодня на светофоре у пешеходного перехода. Погода так себе, настроение из той же бочки, что и погода, и замёрзла ещё до кучи. И тут из-за поворота вылетает машина, тормозит перед светофором, а из окон у неё, вы не поверите, на всё Отрадное поёт Рома Жуков! "Я люблю вас, деееееевочки, я люблю вас, маааааальчики!" И я вдруг, совершенно неосознанно, мамой клянусь - как заору: "Как жаль, что в этот вечер звёздный тает снееееееег!" Посмотреть вложение 1234844

Тут окошко водителя опускается, а там мужик лет пятидесяти, всё как мы любим: морда красная и голда на шее, толщиной с мою ногу. И вы вот даже представить себе не можете, С КАКИМ ОБОЖАНИЕМ ОН НА МЕНЯ СМОТРЕЛ!!!!
Блин, мы с Самсоновой выступали с концертами перед четырьмя сотнями зрителей, и когда они нам хлопали во все восемьсот ладошек - и то я такого восторга не испытывала. Как сейчас просто из-за того: какими глазами на меня смотрит какой-то красномордый мужик! Секунд пять он этим взглядом покрывал меня в три слоя золотым напылением, а потом убавил Роме Жукову децибелов, и искренне сказал: Точняк - женюсь! Выходи за меня! Посмотреть вложение 1234845

Народ на светофоре начал озираться в поисках Валдиса Пельша в золотом пинжаке, а потом воззрился на меня.
А я ответила: Не могу, мужик. Я замужем, а муж у меня в два раза тебя моложе. Народ ещё интенсивнее начал выглядывать в кустах Пельша, и тут загорелась зелёная стрелка на поворот, мужику забибикали в жопу, он огорчённо сказал: Ну, как всегда, блин. - И уехал с перекрёстка. Посмотреть вложение 1234846
А у меня сразу поднялось настроение и я перестала замерзать. Ибо меня грела окружающая бабская зависть!

А вот интересно: что было бы, если б я ответила мужику: А погнали в ЗАГС, родимый, там и познакомимся? Вот наверняка бы он сказал, что сегодня, как назло, он паспорт дома в другой барсетке оставил.
Так что, я думаю, в этой истории хэппи энд должен был быть именно таким, каким и был. Не совсем тот случай, когда в конце истории все должны были пожениться. :ku:

Лида Раевская.

О, Раевская❤️ Классная тётка, у меня все подружки её фанатки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу