100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через некоторое время производители гаджетов предложат транслировать изображение экрана сразу на сетчатку глаза, а дальше..... 1lis37
Google Glass , "умные очки" Vaunt, Цейсовские Discreet Smart Glasses ...

Дратути люди в трезвом, которые могли быть лмионаааадиками :smile_coffee:
images (1).jpeg

Доброе утро мои герои в трезвом )))))
немножко изкаверкал название правда , всем хорошего дня , трезвых мыслей и много энергии для сотворения чего нибудь великого

Даа, у нас жаришка :autodafe: Завтра +28, плюем на карантин и едем с друзьями на шалыки) У моей подруги день варенья.

Главное только в статистику не попасть)
Ждём фото

Да я не могу сказать, что я прям фан, мне больше ужастики и детективы заходят, чем фантастика. Но, это ж классика, как Терминатор, там, или Чужой)) В детстве да, фанатела, но тогда мне вообще все нравилось? Новые конечно, не то чтобы очень, хотя вот Изгой 1 понравился, и первый из новых эпизодов тоже неплохой. Я тогда в детском магазе работала, вот мы на светящихся мечах порубились там, когда их привезли?? А лего из серии стар варс - огнище ваще? Там такие наборы крутые. К нам взрослые бородатые дядьки за ними ходили постоянно?

Дык и я не фан, зато все вокруг так считаю)????
Таня, ну спалилась уже) спалилась)

У нас в Магните все делается из свежих продуктов, в кулинарии( горячая кулинария и салаты) мы работаем под камерами видео, у нас каждые полгода внутренняя проверка по качеству, и ещё если покупатель жалуется на горячую линию, это просто идёт расследование внутренние вплоть до увольнения, при всём этом мы ещё подписываем должностную инструкцию, вот!
На счёт кондитерки не знаю не работала...
Про другие сети тоже не знаю.
Хотя как то давно устраивалась по знакомству назывался "Наш гипермаркет" вот там мне рассказывали повара, что они творили:facepalm: заставляли салаты перемешивать вчерашние, ( два разных смешали получился новый) в роллы заворачивали вчерашние салаты, я туда не пошла, короче так я туда и не пошла...

Адрес где ты работаешь, пожалуйста, буду там закупать

( мой вариант был « трезвое лето»:rolleyes:Посмотреть вложение 1191520)....
Людям в трезвом,
В трезвом лете
Выдать по одной котлете!!!!!
Ой как вкусно выглядит то!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу