100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я не пью, вопросов все меньше на всех гулянках, уже привыкли, но все равно некоторые пытаются допытаться, а мне классно без алкоголя, жизнь на самом деле как-то стала многомернее, объемные что ли и я очень этому рада! Только мне не хватает общения с такими же непьющими людьми в реальности. Сегодня 8 месяцев, даже не верится! :wub: и ещё одно наблюдение, когда сидишь в выпивающей компании, я как будто пьянею вместе с ними ?
Привет, Алина! Мы сегодня сидели тоже, начали уже 8 марта отмечать. И вот, за столом я и жена брата не пили. Остальные, кто шампусик, кто винцо, кто водочку. Так я им говорю: вы выпиваете, а у меня голова закружилась, как будто я сама выпила... Причем срок то у меня уже 2 года.:ku:

Мальчик, назвала Мишей (уж очень он на Боярского похож :giggle: ), а так и Масиком зову, и моим сладеньким мальчиком. Он такая прелесть! Неземной!Stickers-Lovers1
Да- да! Очень хорошенький!!! Пускай растет здоровеньким вам на радость.

Привет, Алина! Мы сегодня сидели тоже, начали уже 8 марта отмечать. И вот, за столом я и жена брата не пили. Остальные, кто шампусик, кто винцо, кто водочку. Так я им говорю: вы выпиваете, а у меня голова закружилась, как будто я сама выпила... Причем срок то у меня уже 2 года.:ku:
Я где-то слышала термин "сухое опьянение", может это оно и есть?

Умница. Так держать! 8 месяцев красота. А знаешь почему ты как пьяная? Потому что у алкоголя очень низким вибрации и ты опускаешься до них. Тебе на самом деле надо найти круг общения не пьющих людей. Есть такие, подскажу если интересно будет, где искать ;)
Я один раз приехала с Сикияза, это место силы. А девчонки в офисе выпивали сидели, меня штырило не слабо, и глаза соловелые со стороны были.
Очень интересно, подскажи пожалуйста! Но в то же время, совсем перестать общаться с коллегами по работе или друзьями, я тоже не хочу, ну и пусть пьют, я то не пью и не страдаю при этом.

И многие, кто не пьет, подтверждают это, что у них также бывает.

Очень интересно, подскажи пожалуйста! Но в то же время, совсем перестать общаться с коллегами по работе или друзьями, я тоже не хочу, ну и пусть пьют, я то не пью и не страдаю при этом.
Конечно общайся, это нормально. Люди каждый на своём уровне. В основном люди высоких вибраций, это те, кто занимаются духовными практиками, те же йоги, например. Или оздоровлением, правильное питание, работа с телом, работа с родом. Или есть проводники по местам силы. У нас в России их полно, Аркаим, Байкал, Алтай, куда можно приехать и пожить на природе и практики поделать. Я была на Аркаиме дважды с парой проводников (муж и жена). Она классический психолог, но при этом эзотерик. Очень интересное сочетание. Мы были на летнем солнцестроянии. В этот день там было около 30 тысяч. Как в Венеции :D

Дело в том, что те, кто не пьёт счастливее и больше положительных вибраций. Как говорят психологи у всех зависимых людей проблемы с радостью. А когда мы расстаёмся с этой зависимостью, есть только один способ забыть ее - заменить на другую, более здоровую, напимер зависимость от спорта: бега, йоги, тренажёры, зал и т. Д. Адреналин, тестостерон, радость, ничего кроме пользы, если конечно без фанатизма. Нам важно выстроить новые нейронные связи в мозге и самое главное научиться радоваться жизни и в жизни. И тогда есть шанс измениться и избавиться от этой зависимоси, заменив ее на более здоровую зависимость. Чем здесь на форуме и занимаемся. Вот почитайте про вибрации.

Дело в том, что те, кто не пьёт счастливее и больше положительных вибраций. Как говорят психологи у всех зависимых людей проблемы с радостью. А когда мы расстаёмся с этой зависимостью, есть только один способ забыть ее - заменить на другую, более здоровую, напимер зависимость от спорта: бега, йоги, тренажёры, зал и т. Д. Адреналин, тестостерон, радость, ничего кроме пользы, если конечно без фанатизма. Нам важно выстроить новые нейронные связи в мозге и самое главное научиться радоваться жизни и в жизни. И тогда есть шанс измениться и избавиться от этой зависимоси, заменив ее на более здоровую зависимость. Чем здесь на форуме и занимаемся. Вот почитайте про вибрации.
Ух ты! Как интересно! Почитаю, обязательно. Только до дома доберусь. Спасибо, Лилия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: