100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1522844
Отмечайте Новый год так, чтобы наутро не было мучительно больно!

Немного рецептов безалкогольных напитков.
Сохраняйте, чтобы не потерять.
А какие ваши любимые б/а напитки?
?

Посмотреть вложение 1522849

Посмотреть вложение 1522852
Посмотреть вложение 1522854
Stickers-Lovers9
Посмотреть вложение 1522855
Посмотреть вложение 1522856
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Посмотреть вложение 1522857
Посмотреть вложение 1522858
1lis39
Роскошество какое! Спасибо, буду пробовать. Мой любимый ба напиток — кофе. Я люблю весь кофе — вкус кофе, запах кофе, идею кофе, философию кофе, КОФЕ.

Роскошество какое! Спасибо, буду пробовать. Мой любимый ба напиток — кофе. Я люблю весь кофе — вкус кофе, запах кофе, идею кофе, философию кофе, КОФЕ.

Оруууу!!! Это я! У меня есть невероятных размеров чашка, подарок на Хэллоуин — она сделана в виде кота, который стоит на трёх ножках, такой кот-ведьмовской котёл. И если день не начинается с этого котла кофе, то это очень плохой день ?

И я обожаю кофе! И даже когда моя дочь, окончив МГУ по специальности экономика, сказала мне, что пойдет работать бариста, я сказала ей - да! Сейчас она - гуру в этой отрасли, а я просто люблю кофе!)

И я обожаю кофе! И даже когда моя дочь, окончив МГУ по специальности экономика, сказала мне, что пойдет работать бариста, я сказала ей - да! Сейчас она - гуру в этой отрасли, а я просто люблю кофе!)
Вот да, и не надо говорить, что это тоже зависимость - это любовь! ☺️

Я тоже люблю, но не пью. Давление повышается от любого вида, особенно натурный в зернах, только могу нюхать.

Я тоже люблю, но не пью. Давление повышается от любого вида, особенно натурный в зернах, только могу нюхать.
Я тоже ))) раньше тоже любовь такая была к кофе , как пить бросил по 10 чашек в день пил , потом пришлось сокращать и через год бросил совсем , поначалу классно было но потом как и с алкоголем пришлось расстаться потому что нет меры , с чаем возможно тоже придется , сегодня был на корпоративе выпил три чайника чая ,.так что назад ехал голова болела даже , да и как только чай заканчивается тянет в сон сразу

Давайте поздравим наших юбиляров!!!
@steinbeckjohnernst -
15 дней!!!
@Pa$hok -
70 дней!!!
@olenenok -
105 дней!!!
@Жень Шень -
260 дней!!!
@Юлюся -
475 дней!!!
@ФЕлГа - 1055 дней!!!

@Kaygo - 1155 дней!!!
@Colnago - 1590 дней!!!
Посмотреть вложение 1522670
Спасибо! :kiss: Полет нормальный) Могу ещё столько же как минимум)) Мне нравится)

И я в который раз отказалась, имея цель выровнять давление. Переношу спокойно. Может не такая фанатка была… Но я постепенно «слезла», через смесь кофе, цикория и зернового кофейного напитка.

Всем доброй ночи… Завтра последний мой домашний день после больничного. В понедельник уже на работушку… на любимую:cry:

Всем доброй ночи… Завтра последний мой домашний день после больничного. В понедельник уже на работушку… на любимую:cry:
Доброй ночи , на работе же лучше чем дома , не плачь , я тоже спать пойду:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу