Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Ну и она еще маленькая, ей 9 месяцев, в июне мы взяли ее трехмесячную в приюте. С тех пор она несколько поумнела, но пока не очень)))))) Буду приносить овцу с удовольствием!
Ну и она еще маленькая, ей 9 месяцев, в июне мы взяли ее трехмесячную в приюте. С тех пор она несколько поумнела, но пока не очень)))))) Буду приносить овцу с удовольствием! Посмотреть вложение 1522746Посмотреть вложение 1522747
Мне тоже, чет вчера взгрустнулось, мой говорит, ты нормальная? Да нормальная, просто не хватает работы, день на день дома похож, одно и тоже. Я так однообразие, прям ненавижу. Надо срочно в город по магазинам смотаться.
Мне тоже, чет вчера взгрустнулось, мой говорит, ты нормальная? Да нормальная, просто не хватает работы, день на день дома похож, одно и тоже. Я так однообразие, прям ненавижу. Надо срочно в город по магазинам смотаться.
Привет, пусички!
До окончания голосования по конкурсу остался час. Кто не успел или забыл, мы ждём ваши голоса. Проходим по ссылке и выбираем 9 самых понравившихся фото!
Удачи вам!