100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте поздравим наших юбиляров!
@Стоднейбез - 15 дней!!!
@Ника Ворон - 25 дней!!!
@Типчик - 35 дней!!!
@Тимона - 50 дней!!!
@ЕленаKZ - 80 дней!!!
@томаз - 140 дней!!!
И прекрасную @Лона - 2020 дней!!!
Посмотреть вложение 1523500
Вау! У меня 50)) так мало что-то, кажется уже прям вечностью, вот правда, такое ощущение, что я и не пила никогда ?

ребза скажите кто что будет на новогодний стод покушать ставить 1lis37 настроения нет поэтому и пожрать не охота ничего делать но ведь надо:facepalm:
Предлагаю в таких случаях ходить по гостям??

ребза скажите кто что будет на новогодний стод покушать ставить 1lis37 настроения нет поэтому и пожрать не охота ничего делать но ведь надо:facepalm:
Я хочу салат с ананасами, яблоком, копчёной курочкой и грецким орехом, красной икры (можно без бутеров) и мандаринов с имбирными печеньками, а больше ничего не хочу. Но будет ещё курица с картошкой, оливьешка, с кальмаром салат, нарезки разные, мимоза, так как придёт мама, а ей надо обязательно традиции соблюсти))) а и холодец бабушкин.

Для себя я приготовлю голень индейки в рукаве, для семьи отобью свинину, может еще утку в духовке. картофель запечённый по деревенски, куда без него.
Из салатов обязательно- оливье, предпочитает сын и селедка под шубой для мужа. Для разнообразия какой-нибудь с просторов интернета. Например вот этот

Я хочу салат с ананасами, яблоком, копчёной курочкой и грецким орехом, красной икры (можно без бутеров) и мандаринов с имбирными печеньками, а больше ничего не хочу. Но будет ещё курица с картошкой, оливьешка, с кальмаром салат, нарезки разные, мимоза, так как придёт мама, а ей надо обязательно традиции соблюсти))) а и холодец бабушкин.
фигасе больше ничего не хочу1lis17

[/QUOTE]
minion10
Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Через несколько дней мы окажемся в будущем... 2022- ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а начнём сами что- то делать. Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал. Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет;

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- поставлю перед собой 50 промежуточных или среднесрочных целей и достигну их.
- отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу в ответе на стартовые сообщение.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы- проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год
или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
Собрать фото в одно место (внешний жёсткий диск). И сделать для себя небольшую фотокнигу по событиям - поездкам. По типу Screenshot_20211227-191649_Chrome.jpg
Цель не самая глобальная. Но собираюсь уже несколько лет. Пора))

Для себя я приготовлю голень индейки в рукаве, для семьи отобью свинину, может еще утку в духовке. картофель запечённый по деревенски, куда без него.
Из салатов обязательно- оливье, предпочитает сын и селедка под шубой для мужа. Для разнообразия какой-нибудь с просторов интернета. Например вот этот
Посмотреть вложение 1523899
ну ты мать даешь1lis17

у меня вообще ни фига не будет по сравнению с вами 1lis41L

Классно же! А мы в этом плане наоборот, сразу после 12 ночи, выходим на улицу любоваться чужими фейерверки.
и мы выходим всегда. у нас елка района за домом. но он щас зовет и я вообще не люблю их взрывать.

minion10
Внимание- внимание!
Дорогие друзья! Через несколько дней мы окажемся в будущем... 2022- ом году.
Предлагаем вам, пока все готовятся к бою курантов подумать, а что год грядущий мне несёт? Не будем ждать чудес, а начнём сами что- то делать. Давайте попробуем?

Мы подготовили для вас примерные цели саморазвития в следующем году. Вы- выбираете цели по душе или советуете свои. Ибо как говорил старец Фура в Форт Боярде иноземном: "Чтобы получить то, что ты не имеешь, надо сделать то, что ты не делал. Итак...

- Выберу из списка "Что можно достичь за год, занимаясь 15 - 30 минут в день (час в неделю) " 2 активности и достигну в них успеха к июню.

- Научусь рисовать (карандашом, акварельные скетчи, или 2 картины по номерам).

- Стану творческим человеком. Выберу интересное занятие (шитье, лепка, моделизм, фотодело, кулинария и т.д). Начну на январских праздниках или после. Произведу первые ощутимые результаты в марте.

- Стану более организованным человеком. Подружусь с тайм-менеджментом. Перестану откладывать дела на завтра. Научусь говорить нет.

- Стану экспертом в моей области интересов/ профессии. Прочитаю 3-5 книг, заведу ветку на профильном форуме, сделаю доклад на мероприятии или ролик в интернет;

- Научусь расслабляться. Применять техники дыхания, медитации, осознания или воображения.

- Выберу ненужную привычку и откажусь от неё. Заодно выберу 2 - 3 новых привычки и внесу их в свою жизнь.

- Найду новый источник дополнительного дохода, погашу кредиты.

- Перечитаю топ 10 книг любимого жанра, посмотрю лучшие 20 фильмов.

- Займусь физической активностью, составлю план тренеровок, буду пешком подниматься вместо лифта.

- пойму стихию своего призвания: человек – человек, человек – машина, человек – символы. И решу как это использовать.

- поставлю перед собой 50 промежуточных или среднесрочных целей и достигну их.
- отправлюсь в путешествие и напишу отзыв о приключениях.

- Посажу дерево, построю дом, выращу алоэ.

- Свой вариант. Загадаю его в уме и напишу в ответе на стартовые сообщение.

Я сейчас продублирую цели- вопросы в опроснике.
Вы- проголосуете и напишите, что бы Вы хотите сделать за год
или посоветовать другим.
Удачи, друзья!
Надо книги дочитать, а то три начато и не одной не закончено)) и вышить всё, что лежит в заначке)) определиться со спортом, сходить в музей на новую выставку и ночную экскурсию (абонемент на год уже купила сегодня).

У тебя зато семья всеядная. У меня просто сын не ест селедку под шубой, а муж наоборот. С мясом так же, у каждого свое предпочтение. У нас даже заправка для салата летнего у каждого свое предпочтение: сметана, мало оливковое, майонез. Я уже привыкла, так как сама привереда.

Надо книги дочитать, а то три начато и не одной не закончено)) и вышить всё, что лежит в заначке)) определиться со спортом, сходить в музей на новую выставку и ночную экскурсию (абонемент на год уже купила сегодня).
блин как скушно я живу:facepalm:

Да ладно. В том году у меня на столе было: картофельное пюре, немного оливье и две сардельки. А в этом не знаю вообще, может чай попью и хватит

У тебя зато семья всеядная. У меня просто сын не ест селедку под шубой, а муж наоборот. С мясом так же, у каждого свое предпочтение. У нас даже заправка для салата летнего у каждого свое предпочтение: сметана, мало оливковое, майонез. Я уже привыкла, так как сама привереда.
да у меня всеядная :smug: заткнулись и жремсstickers_Persik3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: