Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Если бы не мамы и бабушки, я бы ограничилась одним салатом и икрой))) а то упаришься с готовкой, потом надо это доедать (не выбрасывать же). Никакого веселья…
Если бы не мамы и бабушки, я бы ограничилась одним салатом и икрой))) а то упаришься с готовкой, потом надо это доедать (не выбрасывать же). Никакого веселья…
В прошлом году в Липецке в Перекрёстке всю форелевую скупила, там правда всего пять баночек было. Марку не помню, у нас в Красноярске такой нет. А там она ещё и по акции была. Я всю премию на неё потратила, но исполнила мечту, есть её ложкой из банки)))
Я сейчас в температуре. Всё это прочитала. Стол, ёлки. Салаты, каждому чот отдельно. Я по ходу вобще не живу не скучно не весело. Новый год? Ну новый. Ну год. У нас так вечером поужинали, феерверк пережили и спать. Вообщем всё как обычно. Просто обычный день, обычный вечер. Фсё!
Я сейчас в температуре. Всё это прочитала. Стол, ёлки. Салаты, каждому чот отдельно. Я по ходу вобще не живу не скучно не весело. Новый год? Ну новый. Ну год. У нас так вечером поужинали, феерверк пережили и спать. Вообщем всё как обычно. Просто обычный день, обычный вечер. Фсё!