100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, амигос!) Типичный испанский завтрак, первый) В Испании завтракают 2 раза)))
20200218_083812.jpg

Козерог​

Сегодня вы будете настолько легкомысленны, насколько вам это позволит возраст и общественное положение. А возможно и более. Глупости, конечно, делать приятно, однако знайте меру.

Водолей​

Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.

Рыбы​

Время у вас сегодня будет, а вот мысли, как бы его потолковее провести могут оказаться в дефиците. Пользуясь же чужими советами будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам.
Спасибо за гороскоп))

Привет всем! Всех воздравляю с первым днем весны! Пусть никто и ничто не омрачит нам наше солнечное будущее)

1000_545_1583032618-7172.jpg

Заодно поздравим наших юбиляров:

@Кошка Шрёдингера - 415 дней!
@Нинка как картинка - 20 дней!

@Jurchik - 790 дней!
@Tata236 - 10 дней!
@Загадки Шурале - 15 дней!
@Rulik08 - 10 дней!
@Viki777 - 20 дней!
@Магуш - 5 дней!

Всем добра и позитива, друзья!

Привет всем! Всех воздравляю с первым днем весны! Пусть никто и ничто не омрачит нам наше солнечное будущее)

Посмотреть вложение 1559576

Заодно поздравим наших юбиляров:

@Кошка Шрёдингера - 415 дней!
@Нинка как картинка - 20 дней!

@Jurchik - 790 дней!
@Tata236 - 10 дней!
@Загадки Шурале - 15 дней!
@Rulik08 - 10 дней!
@Viki777 - 20 дней!
@Магуш - 5 дней!

Всем добра и позитива, друзья!
Спасибо за поздравление, Нина stickers_Persik2

Отрывок из статьи "50 крутых способов бросить пить алкоголь"

Поймите одну простую вещь, алкоголь не может приносить радость! Вспомните все самые счастливые моменты вашей жизни, разве этанол может вызвать что-то подобное. Если в эти моменты он присутствовал, то не, потому что был необходим, просто вы думали, что сейчас он нужен. Это был самообман. Этиловый спирт разрушает клетки всего вашего тела, он по своей природе не способен дать человеку счастье. Бросив пить, вы поймете, что истинная радость и счастье никак не связана с этим наркотическим ядом.

Ну и давайте попробуем выяснить, что нам приносит радость, а то ничего не понятно же)))

У меня вон чё получилось S20301-11330173.jpgS20301-11331715.jpg
Особый привет еще не успевшим отметиться? не надо так?

Поймите одну простую вещь, алкоголь не может приносить радость! Вспомните все самые счастливые моменты вашей жизни, разве этанол может вызвать что-то подобное. Если в эти моменты он присутствовал, то не, потому что был необходим, просто вы думали, что сейчас он нужен. Это был самообман. Этиловый спирт разрушает клетки всего вашего тела, он по своей природе не способен дать человеку счастье. Бросив пить, вы поймете, что истинная радость и счастье никак не связана с этим наркотическим ядом.

Ну и давайте попробуем выяснить, что нам приносит радость, а то ничего не понятно же)))

У меня вон чё получилось Посмотреть вложение 1559648Посмотреть вложение 1559649
У меня вон как) и это правда) любить так королеву, воровать так миллион
Screenshot_20220301-122123_Yandex Browser.jpg

У меня вон чё получилось Посмотреть вложение 1559648Посмотреть вложение 1559649
Спасибо за тест! У меня как всегда. Результат такой же как и Женька :676866858: @Жень Шень

Радость в духе Ницше. Сильные ощущения.​

Одурачить вас очень непросто! Для вас радость не сводится к отсутствию страдания. Наоборот: уменьшение количества неприятностей ослабило бы вашу способность радоваться. Какие бы чувства вы ни испытывали, вы проживаете их максимально полно. Поэтому, подобно Дионису, вы находите источник радости в опьянении жизнью, в чрезмерности. И это касается всех сторон вашей жизни: и танцев до утра, и приобретения нового опыта без оглядки на последствия. Поэтому радость достается вам нелегко: она порождена не внутренним спокойствием, а настоящей борьбой. Как говорил Ницше, «лучше через замочную скважину, чем в открытую дверь!»*. Стремление к крайностям выдает ваше глубинное желание выйти за свои пределы, увеличить свою силу и в конце концов разрушить границы собственной индивидуальности.
Риск. Если вы хотите жить так напряженно, есть опасность, что у вас, как у Икара, крылья расплавятся на солнце! Вспомните свои мучительные утренние пробуждения после вечеринок или то, как ваш буйный темперамент угнетает окружающих. Старайтесь не слишком забываться, не стремитесь постоянно превзойти себя.
Куда развиваться. А может быть, радость связана не только с экстремальным опытом и ее можно найти в обычной жизни? Не пренебрегайте простыми жизненными событиями, в них вы сможете обнаружить радости, о которых раньше и не подозревали

Всем привет! С Вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в сегодняшнем эфире группа Bring me the horizont с песней "Can you feel the heart". Помнится, листая на форуме дневники, я прочитал у кого-то фразу, что алкоголик срывается сначала в мыслях, а уже потом, как следствие проигранной борьбы в мозгах, рука тянется к выпивке. В мыслях сегодня я уже сорвался. Это плохо конечно, но я борюсь, и пока не пью. Итак, понеслась:

Всем привет! С Вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в сегодняшнем эфире группа Bring me the horizont с песней "Can you feel the heart". Помнится, листая на форуме дневники, я прочитал у кого-то фразу, что алкоголик срывается сначала в мыслях, а уже потом, как следствие проигранной борьбы в мозгах, рука тянется к выпивке. В мыслях сегодня я уже сорвался. Это плохо конечно, но я борюсь, и пока не пью. Итак, понеслась:

Не сдавайся
S20301-10384761.jpg

С вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит среди ночи песня Бон Джови "without love". Она мне кажется очень романтичной, проникновенной и настоящей. Не понимаю, почему Джон с группой ни разу не исполнил ее вживую, но это лишь добавляет ей загадочности. Понеслась:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу