Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
Доброе утро, амигос!) Типичный испанский завтрак, первый) В Испании завтракают 2 раза)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за гороскоп))Козерог
Сегодня вы будете настолько легкомысленны, насколько вам это позволит возраст и общественное положение. А возможно и более. Глупости, конечно, делать приятно, однако знайте меру.
Водолей
Сегодняшний день стоит посвятить дому и семье, насколько это представляется возможным. Не делайте нынче крупных покупок - есть риск, что они окажутся неудачны.
Рыбы
Время у вас сегодня будет, а вот мысли, как бы его потолковее провести могут оказаться в дефиците. Пользуясь же чужими советами будьте готовы к самым неожиданным сюрпризам.
Привет) Рада видеть)Всем привет! Совсем потерялся. @Нинка как картинка , @Барселонкина #непью52. Не пью и вам не советую.
Спасибо за поздравление, НинаПривет всем! Всех воздравляю с первым днем весны! Пусть никто и ничто не омрачит нам наше солнечное будущее)
Посмотреть вложение 1559576
Заодно поздравим наших юбиляров:
@Кошка Шрёдингера - 415 дней!
@Нинка как картинка - 20 дней!
@Jurchik - 790 дней!
@Tata236 - 10 дней!
@Загадки Шурале - 15 дней!
@Rulik08 - 10 дней!
@Viki777 - 20 дней!
@Магуш - 5 дней!
Всем добра и позитива, друзья!
@Барселонкина Какая вкуснота ?Доброе утро, амигос!) Типичный испанский завтрак, первый) В Испании завтракают 2 раза)))
Посмотреть вложение 1559508
У меня вон как) и это правда) любить так королеву, воровать так миллионОтрывок из статьи "50 крутых способов бросить пить алкоголь"
Поймите одну простую вещь, алкоголь не может приносить радость! Вспомните все самые счастливые моменты вашей жизни, разве этанол может вызвать что-то подобное. Если в эти моменты он присутствовал, то не, потому что был необходим, просто вы думали, что сейчас он нужен. Это был самообман. Этиловый спирт разрушает клетки всего вашего тела, он по своей природе не способен дать человеку счастье. Бросив пить, вы поймете, что истинная радость и счастье никак не связана с этим наркотическим ядом.
Ну и давайте попробуем выяснить, что нам приносит радость, а то ничего не понятно же)))
![]()
ÐÐ°ÐºÐ°Ñ ÑадоÑÑÑ Ð²Ð°Ñ Ð²Ð´Ð¾ÑновлÑеÑ?
РадоÑÑÑ â ÑилÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ ÑиÑÑÐ°Ñ ÑмоÑиÑ, коÑоÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ из Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð³ÑÑ Ð²ÑзÑваÑÑ ÑазнÑе веÑи. ÐÐ»Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ñ ÑадоваÑÑÑÑ â знаÑÐ¸Ñ Ð¸ÑпÑÑÑваÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐµÑÑво оÑÑÑений, доÑÑиÑÑ Ð¿ÑеделÑного накала ÑÑвÑÑв и полноÑÑ...www.psychologies.ru
У меня вон чё получилось Посмотреть вложение 1559648Посмотреть вложение 1559649
Особый привет еще не успевшим отметиться? не надо так?
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@Tata236
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@Виктор@@@80
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@SergeyH95
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Dvoinaya1996
@Lesia
@Donna22
@Angel
Спасибо, Женечка ? Ты рассеяла мои страхиУ меня вон как) и это правда) любить так королеву, воровать так миллионПосмотреть вложение 1559674
А чего ты боялась?Спасибо, Женечка ? Ты рассеяла мои страхи![]()
Что все под одну гребенку. Не люблю, когда так. Даже в тестахА чего ты боялась?![]()
Спасибо за тест! У меня как всегда. Результат такой же как и ЖенькаОтрывок из статьи "50 крутых способов бросить пить алкоголь"
Поймите одну простую вещь, алкоголь не может приносить радость! Вспомните все самые счастливые моменты вашей жизни, разве этанол может вызвать что-то подобное. Если в эти моменты он присутствовал, то не, потому что был необходим, просто вы думали, что сейчас он нужен. Это был самообман. Этиловый спирт разрушает клетки всего вашего тела, он по своей природе не способен дать человеку счастье. Бросив пить, вы поймете, что истинная радость и счастье никак не связана с этим наркотическим ядом.
Ну и давайте попробуем выяснить, что нам приносит радость, а то ничего не понятно же)))
![]()
ÐÐ°ÐºÐ°Ñ ÑадоÑÑÑ Ð²Ð°Ñ Ð²Ð´Ð¾ÑновлÑеÑ?
РадоÑÑÑ â ÑилÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ ÑиÑÑÐ°Ñ ÑмоÑиÑ, коÑоÑÑÑ Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ из Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð³ÑÑ Ð²ÑзÑваÑÑ ÑазнÑе веÑи. ÐÐ»Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ñ ÑадоваÑÑÑÑ â знаÑÐ¸Ñ Ð¸ÑпÑÑÑваÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð¶ÐµÑÑво оÑÑÑений, доÑÑиÑÑ Ð¿ÑеделÑного накала ÑÑвÑÑв и полноÑÑ...www.psychologies.ru
У меня вон чё получилось Посмотреть вложение 1559648Посмотреть вложение 1559649
Особый привет еще не успевшим отметиться? не надо так?
@Нинка как картинка
@Барселонкина
@Oleksandr
@Jurchik
@игоряшкаNS
@Порядочная_пыль
@ФЕлГа
@Tata236
@НатальяSh
@Загадки Шурале
@Rulik08
@Elika
@sfag
@RegenWald
@Виктор@@@80
@Селена13
@legioner01
@Rino
@Touristik
@RZH2
@SergeyH95
@Viki777
@Обезбашенный Ди-джей
@1.Елена
@Руснак
@Гаврюша
@Dvoinaya1996
@Lesia
@Donna22
@Angel
Всем привет! С Вами Обезбашенный ди-джей, и прозвучит в сегодняшнем эфире группа Bring me the horizont с песней "Can you feel the heart". Помнится, листая на форуме дневники, я прочитал у кого-то фразу, что алкоголик срывается сначала в мыслях, а уже потом, как следствие проигранной борьбы в мозгах, рука тянется к выпивке. В мыслях сегодня я уже сорвался. Это плохо конечно, но я борюсь, и пока не пью. Итак, понеслась: