100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Котяо ?
@Алёна909 , Аленочка зарядку сделала :showoff:
Доброе утро! Умничка
23-19-58-downloadfile.webp

ГОРОСКОП на 12.11.2022г.

Оповещение о Луне​

18, 19 лунный день. Убывающая Луна.

Сегодня нет ограничений для покупок или принятия важных решений. Луна в Раке.

♈ Овен​

Это плохой день для принятия важных финансовых решений об имуществе, наследстве или о чем-либо, что вам нужно разделить или разделить с кем-то еще, потому что ваше суждение сегодня не совсем верное. Например, вы можете отдать ферму! (Упс.) Отложите эти решения на следующую неделю.

♉ Телец​

Обсуждения с партнерами и близкими друзьями сегодня будут очень идеалистичными. Вы можете собраться и помечтать о всевозможных возможностях, которые могут произойти в будущем, «а что, если». С другой стороны, интересно размышлять о мечтательных возможностях, потому что многие великие дела начинаются с мечты.

♊ Близнецы​

Сегодня вы будете сочувствовать коллегам, поэтому у вас хватит терпения выслушать их проблемы или их надежды и мечты на будущее. По-своему, сегодня вы готовы работать, но в то же время будете отвлекаться на приятные развлечения.

♋ Рак​

Это прекрасный день для общения с другими людьми. Это также отличный день, чтобы насладиться игрой с детьми, потому что ваше воображение развито, и вы готовы исследовать фантазии, которые обожают молодые умы. Это также отличный день для творчества и художественных идей.

♌ Лев​

Семейные дискуссии сегодня будут обоюдно симпатичными. На самом деле, вы готовы помочь члену семьи, если он нуждается в вашей поддержке. Однако это плохой день для принятия конкретных практических решений, особенно в отношении ремонта дома или недвижимости. То же самое для важных семейных дискуссий.

♍ Дева​

Сегодня ваше воображение разыгралось. Ваша способность к визуализации также будет повышена. Естественно, это повлияет на ваши дискуссии с другими, поэтому вы обнаружите, что говорите о фантазиях, мечтах, идеалах или убегаете от «всего этого». Это день душевного здоровья!

♎ Весы​

Это плохой день для важных финансовых дискуссий, потому что вам трудно сосредоточиться на практических делах. Точно так же, если вы ходите по магазинам, у вас будет соблазн купить забавные, причудливые и возможно, роскошные вещи. Примечание. Сохраняйте чеки и коробку.

♏ Скорпион​

Сегодня Меркурий в вашем знаке танцует с пушистым Нептуном, который будет стимулировать ваше творческое воображение. Это также сделает вас более чувствительным, чем обычно, ко всему вокруг вас. Естественно, вы будете проводить время в мечтах. Вам также понравится романтическая литература, музыка, поэзия и, возможно, сон.

♐ Стрелец​

Это отличный день для изучения мистических идей и духовных тем. Возможно, вы захотите медитировать, заниматься йогой или изучать искусство, религию, поэзию или музыку. Вас будут привлекать занятия, которые помогут вам выйти за пределы вашего рационального интеллекта.

♑ Козерог​

Сегодня вам понравится общение с друзьями и группами, особенно если это группы, изучающие медитацию, йогу, философию или соприкасающиеся со своим более глубоким внутренним сознанием и тому подобное. Причина, по которой это понравится, заключается в том, что вам будет легко сделать это сегодня.

♒ Водолей​

Поскольку сегодня ваша интуиция хорошо настроена, вы будете инстинктивно знать, чего от вас ожидают начальство, родители, учителя и даже полиция. В свою очередь, это позволит вам установить лучший раппорт, даже если они могут не знать, откуда именно вы пришли.

♓ Рыбы​

Это прекрасный день для изучения новых идей и концепций. Мечтательные видения, модерн и мистические сюжеты, которые вам особенно понравятся. Вам также понравится обсуждать необычные системы убеждений, потому что сегодня ваш разум особенно восприимчив к этому. «Это волшебный час!»

ГОРОСКОП на 12.11.2022г.

♒ Водолей​

Поскольку сегодня ваша интуиция хорошо настроена, вы будете инстинктивно знать, чего от вас ожидают начальство, родители, учителя и даже полиция. В свою очередь, это позволит вам установить лучший раппорт, даже если они могут не знать, откуда именно вы пришли.

♓ Рыбы​

Это прекрасный день для изучения новых идей и концепций. Мечтательные видения, модерн и мистические сюжеты, которые вам особенно понравятся. Вам также понравится обсуждать необычные системы убеждений, потому что сегодня ваш разум особенно восприимчив к этому. «Это волшебный час!»
мне нравится гороскоп для рыб ))

У нас райончик двухэтажек стареньких. Который год разговоры разговаривают про капремонт. В этом году делр сдвинулось. Начали с домов у дороги. Мой в самой глубине от цивилизации. Боюсь, так и останется не при делах. А батарею рвануло ещё в первый год моей жизни здесь. При заселении денег пожалела, не поменяла, хотя всё остальное вплоть до проводки снесли и снова собрали. Теперь живу и боюсь
У нас батареи по хорошему меняются за счёт управляющих компаний, но это долго, а батареи часто прорывают зимой)) так что тоже сами.

Это что такое? я сейчас, правда, на турецком сериале сижу... Постучись в мою дверь. Блин, я обманулась, мне показал инет, что там 20 серий. Оказалось, серии турецкие, по 140-240 мин.:facepalm: , а наших 40-минутных ажно 100 серий! ну, я уже вляпалась, 50-ю смотрю...
Это сериал про королевскую семью Великобритании)) с турками не связываюсь после великолепного века, я знаю уже что это наркотик :D

Привет. А вы если взносы платили в ФКР, то должны делать. У них на сайте должен быть список домов и план, когда будут в каком квартале какого года проводить кап.ремонт) Я свой нашла в плане на 2026 год. Дожить, конечно еще надо) но надеюсь не обманут.:D1lis41L
Оля же из Беларуси, там может и не быть такого.

Есть. Но может не все объекты подлежат кап.ремонту.
В Беларуси за капремонт люди платят отчисления только с 1999 года, да и суммы относительно небольшие. Поэтому источник финансирования – не только отчисления жильцов, но и средства из бюджета. Темпы "обновления" домов тоже не всегда быстрые: так, в 2021 году министерство ЖКХ ставило себе планы в 3% капитально ремонтированного жилья от эксплуатируемого жилищного фонда. воть со Спутника Беларуси инфа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу