Доброе утро! Умничка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Умничка
Доброе утро! Супер!@Алёна909 Аленочка, зарядка готова)
мне нравится гороскоп для рыб ))ГОРОСКОП на 12.11.2022г.
Поскольку сегодня ваша интуиция хорошо настроена, вы будете инстинктивно знать, чего от вас ожидают начальство, родители, учителя и даже полиция. В свою очередь, это позволит вам установить лучший раппорт, даже если они могут не знать, откуда именно вы пришли.
Водолей
Это прекрасный день для изучения новых идей и концепций. Мечтательные видения, модерн и мистические сюжеты, которые вам особенно понравятся. Вам также понравится обсуждать необычные системы убеждений, потому что сегодня ваш разум особенно восприимчив к этому. «Это волшебный час!»
Рыбы
У нас батареи по хорошему меняются за счёт управляющих компаний, но это долго, а батареи часто прорывают зимой)) так что тоже сами.У нас райончик двухэтажек стареньких. Который год разговоры разговаривают про капремонт. В этом году делр сдвинулось. Начали с домов у дороги. Мой в самой глубине от цивилизации. Боюсь, так и останется не при делах. А батарею рвануло ещё в первый год моей жизни здесь. При заселении денег пожалела, не поменяла, хотя всё остальное вплоть до проводки снесли и снова собрали. Теперь живу и боюсь
Это сериал про королевскую семью Великобритании)) с турками не связываюсь после великолепного века, я знаю уже что это наркотикЭто что такое? я сейчас, правда, на турецком сериале сижу... Постучись в мою дверь. Блин, я обманулась, мне показал инет, что там 20 серий. Оказалось, серии турецкие, по 140-240 мин., а наших 40-минутных ажно 100 серий! ну, я уже вляпалась, 50-ю смотрю...

Будет) позову)Ой, мур! Да не за что. Все классные, все! Жалко, что только пять вариантов.
П. С. А расшифровка, ху из ху будет?
В жизни бы не догадалась??Это вообще-то балкон. Вверху веревки для сушки белья...![]()
Оля же из Беларуси, там может и не быть такого.Привет. А вы если взносы платили в ФКР, то должны делать. У них на сайте должен быть список домов и план, когда будут в каком квартале какого года проводить кап.ремонт) Я свой нашла в плане на 2026 год. Дожить, конечно еще надо) но надеюсь не обманут.![]()
В Беларуси за капремонт люди платят отчисления только с 1999 года, да и суммы относительно небольшие. Поэтому источник финансирования – не только отчисления жильцов, но и средства из бюджета. Темпы "обновления" домов тоже не всегда быстрые: так, в 2021 году министерство ЖКХ ставило себе планы в 3% капитально ремонтированного жилья от эксплуатируемого жилищного фонда. воть со Спутника Беларуси инфа)Есть. Но может не все объекты подлежат кап.ремонту.
Теневые зависимости в современной России?
диииииммммкккааааа