100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на природе был , и кажется перегрелся ,теперь еле живой лежу а еще меня водоросли в пруду поцарапали , вообщем было весело?
Этот мангал я сам сварил , притом что я не сварщик ( не учился на него точнее) и чай еще пили , точнее я пил чай а брат пиво

Вложения

• IMG_20230723_160753_1.webp
    IMG_20230723_160753_1.webp
    3,9 MB · Просмотры: 21
  • IMG_20230723_155130.webp
    IMG_20230723_155130.webp
    1,7 MB · Просмотры: 20
А я на природе был , и кажется перегрелся ,теперь еле живой лежу а еще меня водоросли в пруду поцарапали , вообщем было весело?
Этот мангал я сам сварил , притом что я не сварщик ( не учился на него точнее) и чай еще пили , точнее я пил чай а брат пиво
Как все аппетитно!!!

Сень, отдыхай, лечись, компресс холодный на лоб, пей много

@Xenon Сёма! С днем рождения!!!
semen0001.jpg

Ну он сильно ни когда не пил, когда я его знала
При тебе сильно не пил, а как он на самом деле пил, знает только он сам)

А на счёт того, что через год сильнее хочется, так возможно когда на зубах держишься и никак не работаешь с головой, то к году терпелка заканчивается и начинает ломать. Но вообще разницы между зависимостями от сигарет, алкоголя и от других веществ нет, схема одна

Ежедневный гороскоп сегодня: понедельник 24 июля 2023​

Оповещение о Луне​

7, 8 лунный день. Растущая Луна.
Сегодня нет ограничений для покупок или принятия важных решений. Луна в Весах.

♈ Овен​

Вам нравится побеждать и вы любите быть первым. Тем не менее, сегодня Луна находится напротив вашего знака, а это значит, что вы должны быть более мягкими, имея дело с другими. Будьте любезны. Используйте любую возможность для общения, потому что это веселое время для вас.

♉ Телец​

Сейчас важны семейные разговоры, а также сильное внимание к родителю или члену семьи. Многие из вас занимаются ремонтом и косметическим ремонтом дома или делают что-то, чтобы сделать место, где вы живете, более красивым. Поделитесь своими усилиями и временем сегодня, особенно от имени кого-то еще, потому что служение — это ваша тема.

♊ Близнецы​

Это игривый день, особенно с соревновательными видами спорта и агрессивными действиями. Это очень насыщенная неделя для вас с точки зрения коротких поездок, поручений и встреч. Вам также понравится учиться, преподавать, продавать и заниматься маркетингом, в то время как вы цените свое повседневное окружение.

♋ Рак​

Вы продолжаете сосредотачиваться на денежном потоке, деньгах и доходах, особенно потому, что у вас есть идеи для зарабатывания денег. (Кроме того, многие из вас хотят купить красивые вещи – со скидкой.) Тем не менее, сегодня вы счастливы устроиться дома и свернуться калачиком под своим уютным одеялом.

♌ Лев​

С Солнцем, Меркурием и Венерой в вашем знаке вы круты! Сегодня вы стремитесь общаться с другими, потому что вам есть что сказать. Держите вещи в равновесии, потому что там много соревновательной энергии. Дело не всегда в победе — важно, как вы выглядите, играя в игру.

♍ Дева​

На этой неделе вы готовы вести себя сдержанно, поэтому исследования любого рода вам понравятся. Еще одна причина, по которой некоторые из вас делают что-то заключается в том, что вы вовлечены в тайную любовную связь. Между тем, сегодня ваше внимание сосредоточено на денежных вопросах и покупках.

♎ Весы​

Сегодня Луна в вашем знаке, а это значит, что у вас есть небольшое преимущество перед всеми остальными знаками. Почему бы не попросить вселенную об одолжении? Проверьте свою удачу. Однако, когда Луна находится в вашем знаке, это также может сделать вас более эмоциональным, чем обычно.

♏ Скорпион​

Боссы, родители и VIP-персоны восхищаются вами сейчас, что дает вам преимущество. Это означает, что эта неделя — отличное время для вас, чтобы продвигать свою повестку дня и просить то, что вы хотите. Однако сегодня лучше всего вести себя сдержанно. Возьмите свою любимую закуску и спрячьтесь.

♐ Стрелец​

Сегодня у вас может состояться содержательный разговор по душам со знакомой или спутницей женского пола. Вполне вероятно, что это будет важно для вас или для них. На самом деле, кто-то может сказать что-то, что заставит вас изменить свои будущие цели. Кто знает?

♑ Козерог​

Это сбивает с толку, но люди, кажется, осведомлены о подробностях вашей личной жизни сегодня. Любопытно, но именно так проходит ваш день. Поэтому, если вам нужно сделать какой-либо контроль — сделайте это. Ведь вы заботитесь о своей репутации среди коллег.

♒ Водолей​

Вам нужна смена обстановки и немного стимуляции. Сегодня понедельник, и вы жаждете приключений. Если вы можете путешествовать, обязательно сделайте это! Если нет, то будьте туристом в своем родном городе. Сделайте что-нибудь другое, чтобы немного встряхнуться.

♓ Рыбы​

Вы будете усердно работать, чтобы быть продуктивным на этой неделе — без вопросов. Сегодня, в частности, вы можете очень сильно переживать по поводу проблем. Вы можете желать чего-то, что принадлежит кому-то другому, или чувствовать себя собственником того, что принадлежит вам.

Доброе утро!!! Отличного дня!!! Хорошего настроения!!!
А я уже отработала, скоро сменюсь и домой отсыпаться:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу