100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240101_103919_201.jpg

Особенно рано утром 1 января встать, попить кофейку и сходить на прогулку по пустынным улицам. Обожаю этот момент.
А я не встала рано, вчера до 4 шастала и сейчас 2.30?. Но., я первый раз 1 января занималась, понед выпал и раз не пошла никуда, хоть телом подвигала?

А вы, не поднялась температура?
нет. у андрея вчера была 37 максимум. у меня не было. вообще честно говоря как страшный сон. какое то наваждение. я слабая очень. голова кружится. но температуры нет и главное голова не болит. кашель лучше у обоих тьфу тьфу. в жизни взрослой у меня так никогда не было. таких температур я не испытывала

нет. у андрея вчера была 37 максимум. у меня не было. вообще честно говоря как страшный сон. какое то наваждение. я слабая очень. голова кружится. но температуры нет и главное голова не болит. кашель лучше у обоих тьфу тьфу. в жизни взрослой у меня так никогда не было. таких температур я не испытывала
Да уж, представляю Тань, у лет 10 ть назад грипп был аш 1 н 1 этот 40.1 была температура, думала сдохну, родителей тогда в больницу ещё положили, все заболели :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу