100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики!
Мои внуки тоже заболели. Маленького дочка к врачу повезла . Утром с температурой проснулся и кашель. Средняя тоже с температурой. Старшая вроде выздоравливает.

Приветики!
Мои внуки тоже заболели. Маленького дочка к врачу повезла . Утром с температурой проснулся и кашель. Средняя тоже с температурой. Старшая вроде выздоравливает.
1917714-a4146578a41bd5d2f79f5450423b8bb3.jpg

Выздоравливайте , Леночка!!!?

Всем привет. Проснулась от шварканья лопат. Поняла, что снегу навалило. Так и есть) Ещё сходила к холодильнику с мыслями: "Надо, Оля, надо!". Вкинула в себя хоть что-нибудь и пойду шваркать СВОЙ снег))

Инесс ну че так и не пришло письмо моё ?
Тань, у тебя там какая-то аномальная зона ? с 25го числа по сортировкам мотается. Одновременно отправляла в Москву, 25го уже в отделение пришла, а твоя вот так болтается
Screenshot_20240102_171422.jpg

Тань, у тебя там какая-то аномальная зона ? с 25го числа по сортировкам мотается. Одновременно отправляла в Москву, 25го уже в отделение пришла, а твоя вот так болтается
Посмотреть вложение 1942078
да. мне даже курьер не донес доки в конце года так и несет. за что платим елки палки 1lis41L

да. мне даже курьер не донес доки в конце года так и несет. за что платим елки палки 1lis41L
А я наоборот свою хвалю, друг из Владивостока отправил в Курск, екб, Москву, Краснодар, в Курск самая первая пришла

Приветики!
Выздоравливайте! ?

Приветики!
Выздоравливайте ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: