100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы конечно не сорвался сразу от чайной ложки настойки, но это ломает психологический барьер, после которого в мозгу щёлкает, что можно.
Можно , но не хочу. Вроде такой лозунг самый хороший. Хотя думаю любой алкаш иногда будто хочет, ну тут сразу надо вспомнить к чему это приведет.

Я бы конечно не сорвался сразу от чайной ложки настойки, но это ломает психологический барьер, после которого в мозгу щёлкает, что можно.
Вот именно так и есть

Разцикливайся давай Оль?
Screenshot_20241002-201305_Chrome.jpg

Там просто спирт есть в сиропе, может поэтому. Ну там же маленькуя совсем дозу пить надо. Мне помогает если ухо, горло. А вообще я давно серьезно не простывала. Главное не сглазить? Но недавно закладывало уши, помогла солодка. Мне кажется ее и детям можно.
Я тоже не могу её пить, из-за вкуса, хоть со спиртом, хоть нет, рвотный рефлекс от привкуса этого сладкого

Кофе с молоком не приносит никакой пользы — врачи.

Оказалось, что любые добавки (например, сливки, молоко или сахар) нивелируют все положительные воздействия кофе на организм: следует пить напиток только в чистом виде, чтобы он улучшал кровообращение или снижал риск рака

Шах и мат, любители латте и капучино. Только черный, только хардкор :smug:
Вооот, я всем говорила, что надо чёрный пить, а не вот это все. Вообще не понимаю кофе с сахаром или молоком, как это можно пить
1lis24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу