100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем 1lis39 зашла а тут пух и перья а теперь ваще никого ?
Как дела? У нас покров настоящий. Снег весь день идет. Повезло конечно нам с погодой эти два выходных беговых дня, даже солнышко нас поддержало
Я чипсы ем

Спать пойду
Л3.png

Привет друзья ?️
Как вы тут?
Что интересного здесь происходит?
Что обсуждаете?

@Жень Шень если под рукой, пришли пожалуйста ссылку на бот в телеграмм, где фото преобразуют в разные персонажи. Я забыл название и не могу найти в телеграмм ?

@Жень Шень если под рукой, пришли пожалуйста ссылку на бот в телеграмм, где фото преобразуют в разные персонажи. Я забыл название и не могу найти в телеграмм ?
Ой, Форд, эта фотка ещё из дотелеграмной эпохи, лет 7 ей уже, это было приложение какое-то

Или ты про эпоху 80-х?

Я не сплю потому что начала смотреть и читать про пидидди бейонсе и джейзи. Во уроды.

Я вчера тоже купила, но наелась бутербродов с копчёной колбасой и сладким чаем. Так захотелось, что до закрытия магазина бежала, как за догоном наверное не бегала ?

А я торт сейчас буду.
Я вчера тоже купила, но наелась бутербродов с
копчёной колбасой
И я пока такое ем. Вкусна. Походу скоро на диету:cry:Вот это вот всё низзззя:ku:будет. Но подождемс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу