Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Мы так сильно не умеем? Но все-таки те которые не нравятся удаляем. А вообще фото ведь это искусство. Если посмотреть у проф фотогрофа фото и обычную, очень отличаются )
Мы так сильно не умеем? Но все-таки те которые не нравятся удаляем. А вообще фото ведь это искусство. Если посмотреть у проф фотогрофа фото и обычную, очень отличаются )
Но не уродовать же селфи если она красивая без ретушей просто из-за удачного света. Или сразу говорить, это свет, это ни я , на самом дела я вся в морщинах
Если бы тебе было фиг !! Ты бы не отреагировала так на мой вопрос! У тебя на авах не видно было никаких меж бровок и я спросила чего нахмурилась , и кто фотограф так как подумала что на кого то обиделась , а уж как ты себя засадила после этого это уму не постижимо !!!! И меня к тому же , на внешности я зациклена да еще и с перебором !!! Вот мои морщины и я всегда вам их шлю!!! Извиняться не собираюсь за то что ты себя так не любишь не принимаешь и сомневаешься в своей красоте Посмотреть вложение 2067691
О у меня тоже пирсинг там ? но пару недель назад сняла. Надоел
А морщин нет активных, я люблю косметологию и не скрываю этого
Девочки, все красивы каждый по своему. Каждый живет свою жизнь как ему по нраву. Это разговоры о вечном))
Добрый вечер всем зашла а тут пух и перья а теперь ваще никого ?
Как дела? У нас покров настоящий. Снег весь день идет. Повезло конечно нам с погодой эти два выходных беговых дня, даже солнышко нас поддержало