Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Я помню, что у наших с тобой похожие диагнозы, моему дали 7.2 сразу, 1 класс на два учебных года. Я наоборот даже рада. И мы сидели до 8 лет, вот только пойдет в школу
тяга какая то, прям пива хочется выпить, или шампанского. Расслабиться , голову отключить. Ну и за компанию. Понимаю , что тупо. Поэтому и пришла сюда. Подпитаться правильными убеждениями. )
Всё это расслабление на самом деле всего лишь умирание клеток мозга, поэтому такое состояние, как после инсульта - речь невнятная, конечности отказывают
Нахрен такое расслабление!
У нас тоже коррекционные исключительно уже для уо.
Ну и есть для опорников, для слепых, а для наших пограничных ничего. И в этом году на базе школы интерната для слабослышащих и с тнр открыли нам класс там такая домашняя небольшая школа, психологи, дефектологи, логопеды, тьютеры! Мы с другими мамами оч рады, а то не знали куда бечь
Я на Пашку своего сильно наругалась, он плакал. Потом мне стало стыдно, извинилась и тоже плакала. Сидим теперь с ним опухшие оба от слез, конфетами стресс заедаем
Я на Пашку своего сильно наругалась, он плакал. Потом мне стало стыдно, извинилась и тоже плакала. Сидим теперь с ним опухшие оба от слез, конфетами стресс заедаем