100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня уже нет
даже такое святое, как беременность((((
А мне почему то и оправдываться не надо, я просто говорю, не буду пить спиртного, есть конечно лица, которые меня начинают агатировать, но я не могу их послать, это родственники близкие мужа!

и с вами осенью поделюсь, хоть и не очень ее люблю...
IMAGE00078.jpg IMAGE00079.jpg IMAGE00080.jpg IMAGE00081.jpg IMAGE00082.jpg

Как настроение? Команда!
Как самочувствие?
Настроение хорошее, в обед плов прошёл без алкоголя. Товарищи удивились, но поняли. Я им сказал, что имею проблемы с алкоголем. Поэтому употреблять не буду. Они поняли и не предлагали. Так что плюс один у меня есть.

Настроение хорошее, в обед плов прошёл без алкоголя. Товарищи удивились, но поняли. Я им сказал, что имею проблемы с алкоголем. Поэтому употреблять не буду. Они поняли и не предлагали. Так что плюс один у меня есть.
Какой ты молодец, и друзья настоящие , рада за тебя! Угощайся!
i-54.jpg

Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Я обычно в таких случаях приезжаю по раньше, поздравляю и затем по раньше уезжаю. Если это дома и у близких родственников , друзей, практически за столом не сижу. Включаюсь в организаторские дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread