Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Даже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.
Даже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.
Молодец, я бы не смогла, у нас тут рукопашку иногда в кадетке показывают, парни друг друга лупят, хоть и постановочно, но иногда и по настоящему, каждый удар слышен
Ой, мы этот мульт смотрели перед деноминацией, а тут она нагрянула и пошла ходить шутка про ленивцев за кассовыми аппаратами... Так и было. Мы прикалываемся до сих пор, ибо "ленивцы" по обе стороны кассы - ещё реальность))))