100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы будем держать за нее кулачки, все будет, всех размажет, не переживай
Даже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.

Даже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.
Молодец, я бы не смогла, у нас тут рукопашку иногда в кадетке показывают, парни друг друга лупят, хоть и постановочно, но иногда и по настоящему, каждый удар слышен

3nFQJXuwzLY.jpg

Пятница же!

Первый бой на соревновании или на тренировке?
У меня сын на кик боксинг ходит, я ухожу....сидеть там и смотреть это....можно с ума сойти :( :cold:

Удачи на соревнованиях!

У меня сын на кик боксинг ходит, я ухожу....сидеть там и смотреть это....можно с ума сойти :( :cold:

Удачи на соревнованиях!
На соревнованиях,

Удачи на соревнованиях!
на соревнованиях первый бой, на тренировки я не ходила. Спасибо!:kiss:

Удачи на соревнованиях!
Ди, как дела? Как самочувствие?

Я сегодня пробовала))) Ага... До вечера получилось) Щас прочитаю и убегу))) Хотя дел переделала уйму...
Я по полдня могу, хотя когда связь слабая вообще не тянет

Ой, мы этот мульт смотрели перед деноминацией, а тут она нагрянула и пошла ходить шутка про ленивцев за кассовыми аппаратами... Так и было. Мы прикалываемся до сих пор, ибо "ленивцы" по обе стороны кассы - ещё реальность))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: