Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -13: 100 дней без алкоголя!
Как только глянул на него возник вопрос " Третьим Будешь?". Социальный педагог. В просторечии человек подстраивающийся под окружение. У них на лице написано "А ПОГОВОРИТЬ". Не люблю когда лезут с УЧЕНИЯМИ. Особенно убивают их АНОНИМНЫЕ опросы. Это что, тайна исповеди? НЕТ, это совсем не для меня.
БРОСАТЬ ПИТЬ НЕ НАДО, НАДО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ. И тогда никакие спец.... не нужны будут. Я так одновременно и пить и курить перестал. И чувствую себя великолепно, безо всяких ломок и депрессий.
БРОСАТЬ ПИТЬ НЕ НАДО, НАДО ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ. И тогда никакие спец.... не нужны будут. Я так одновременно и пить и курить перестал. И чувствую себя великолепно, безо всяких ломок и депрессий.
Картина супер
Согласен, не бросаем, а перестаем! Но чувствую себя одиноко как то, весь мир же не перевернешь, сейчас уйма праздников будет, да и лето, непривычно быть белой вороной но прийдется
Посмотри с другой стороны. Это не ты белая, это они всё чёрные.
Самая красивая на свете птица — белая ворона. Почему? А потому, что она исключение. Можно увидеть стаю лебедей, семью павлинов, компанию страусов. Но никто никогда не видел целую стаю белых ворон. Да этого и не может быть. Тогда всё потеряет смысл.
Не знаю, что получится с этой моей затеи - не пить. Впереди выходные, праздники. Ну, праздники, ладно. Уж как-нибудь. Но в июне у меня отпуск. Хочу на море! Вечером слушать прибой, в одной руке коктейль, в другой сигарета! С отсутствием сигарет я как-то смирилась, но вот коктейль не дает мне покоя!