Runeli
Пророк
Ух ты,это все мне!Красиво!Леша один ты Тока меня балуешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яяяяя?!Так и знал, ревновать будешь
Привет.И тебе Оля! Приветик
Посмотреть вложение 411239
Посмотреть вложение 411240
Не прибедняйсяПривет.
Спасибо... Как мало челу (т е мне) надо что бы скрасить старость...
Ты?Яяяяя?!
Я порядочная замужняя женщина
Ну да...
Молчу молчуНу да...
И нинада на меня наговаривать
Ну тетерь я в состоянии близкому к экстазу!
Иш кокой...всех по себе судит...
Ты ж меня знаешь - обижусь.... Потом неделю просить прощения будешьМолчу молчу
Ага обижатся ты умеешь! И картинки такие поститьТы ж меня знаешь - обижусь.... Потом неделю просить прощения будешь
Ну ты же ведешься....Ага обижатся ты умеешь! И картинки такие постить
Делаю видНу ты же ведешься....
Будем считать, что это именно такДелаю вид
Серёжа ленту ниже почитай,как мы шалим мож тоже понравится!А я за тобой шлюбку пришлю!Отожжем По возможности!Серега какие люди?Ты с нами или ещё не успел?Давай побыстречку к нам на шхуну НеДАтых!Не заскучаешь! Жду, и так жалела,что ушёл..,
Будем считать, что это именно так
Если поможет, то с удовольствием. Я уже не помню когда пил последний раз. А позавчера дорвался. Второй день не могу отойти всего выворачивает. Курить даже не тянет. Тошнит от сигарет, а вот от синьки не тошнит. Могу вообще не думать о алкоголе. Даже когда не пью алкоголики не бесят. Даже просто пива могу попить стаканчик после бани и всё. Что со мной позавчера было не понимаю. Пришёл под утро. Кулаки раздолбанны. На башке какая то ссадина.........короче как то так . С завтрашнего дня надо трени возобновлять.....побегаем побыстрее яд выйдет. Сейчас за компом буду напишу анкету.Сереж ,жду тебя...Пиши Анкету!Приму По старой памяти!
Какая неестественная улыбка, Алексей
Фигасе...Если поможет, то с удовольствием. Я уже не помню когда пил последний раз. А позавчера дорвался. Второй день не могу отойти всего выворачивает. Курить даже не тянет. Тошнит от сигарет, а вот от синьки не тошнит. Могу вообще не думать о алкоголе. Даже когда не пью алкоголики не бесят. Даже просто пива могу попить стаканчик после бани и всё. Что со мной позавчера было не понимаю. Пришёл под утро. Кулаки раздолбанны. На башке какая то ссадина.........короче как то так . С завтрашнего дня надо трени возобновлять.....побегаем побыстрее яд выйдет. Сейчас за компом буду напишу анкету.