- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Вы чё правила поменяли? Суть стодневки же в полном отказе от алко?Здесь же в разделе - Употребляем меньше алкоголя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы чё правила поменяли? Суть стодневки же в полном отказе от алко?Здесь же в разделе - Употребляем меньше алкоголя
Поменяли название раздела, а правила остались те же.Вы чё правила поменяли? Суть стодневки же в полном отказе от алко?
Бросать, ясно дело. Тем более, сам же говоришь, что тяги у тебя к выпить нет.Чё делать?
Идешь же в эту стодневку?Чё делать?
Да! Я иду!Идешь же в эту стодневку?
Попробуем.Да! Я иду!
С тебя научить меня быть счастливым!
Посмотреть вложение 411391
Присниться может что угодно:
Смур и легенда о Лилит.
Беда, что телом инородным,
На утро голова болит…
Вот ссыль на дневника как и где дневник вести обьясните
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Редко но метко.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
Последний раз 26.05.17
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Каждый раз "Мальчишник в Лос-Вегасе" это через чур, надо прекращать. Каждый раз на грани...до добра не доведет.
4. Согласие с правилами.
Согласен
5. Наличие дневника (по желанию).
(заводится в разделе ,, Употребляем меньше алкоголя,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)
Сделаем попозже, обязательно
Вступая в ряды счастливых небухляндцев, торжественно клянусь! Не пить боле напитка бахуса и не помышлять об этом никогда! И как сказал великий Гоша, он же Жора, он жэ...короче не важно "А ...нет, я не пью! Я секс люблю !"
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Редко но метко.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки).
Последний раз 26.05.17
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Каждый раз "Мальчишник в Лос-Вегасе" это через чур, надо прекращать. Каждый раз на грани...до добра не доведет.
4. Согласие с правилами.
Согласен
5. Наличие дневника (по желанию).
(заводится в разделе ,, Употребляем меньше алкоголя,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)
Сделаем попозже, обязательно
Вступая в ряды счастливых небухляндцев, торжественно клянусь! Не пить боле напитка бахуса и не помышлять об этом никогда! И как сказал великий Гоша, он же Жора, он жэ...короче не важно "А ...нет, я не пью! Я секс люблю !"
Спасибо Багирчик!Солнышко наше!Всем привет,
Света ссыль дала
Маруся ссыль Багира внизу кинула,где заводить,полистай увидишь!а как и где дневник вести обьясните
14.01.2017 и отказался.Добро пожаловать в команду и скажи мне дату отказа
Нормально так Сереже фартануло..Посмотреть вложение 411439 @Sergey M ,Серёжа я жду тебя не палубе нашего корабля!