Runeli
Пророк
О в ночном будет весело....В ночной, конечно, на кого днём-то дозорить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О в ночном будет весело....В ночной, конечно, на кого днём-то дозорить?
Хм....а пошалить?!Посмотреть вложение 411563 Расслабляемся!Всем приятного отдыха и невероятных снов!
Шалить завтра будем,новоприбывших много,почивать изволят!Да и мы ещё после вчерашнего отдыхаем(таких штучек понабрали,залюбуешься)!Хм....а пошалить?!
я так и не поняла где вести дневник
Вот ссыль на дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-zavesti-dnevnik-trezvoj-zhizni.42886/
Там все подробно написано, пользуйтесь
По ссылке от Багиры прошла!Там вся информация!Сегодня не подучиться,завтра научу!Смотри вверх-Виталя сбросила,иди по ней и все получиться!я так и не поняла где вести дневник
Я к красавчикам и не приставай конечно Светик приставать не буду а как же...Шалить завтра будем,новоприбывших много,почивать изволят!Да и мы ещё после вчерашнего отдыхаем(таких штучек понабрали,залюбуешься)!
Загляни в трюм,к красавчикам не приставай,отдыхают!
Женщины бывают красивые или умные, мужчины умные или сильные, а "красавчики" - это что-то опасное даже для сильных мужчинЯ к красавчикам и не приставай конечно Светик приставать не буду а как же...
Дневник заведи в разделе употребляем меньше алкоголя, просто создай тему, озаглавь его, и вставь ссылку на тему в персональные данныея так и не поняла где вести дневник
Да ладно... уж мне то можно не рассказывать...поди не первый раз замужемЖенщины бывают красивые или умные, мужчины умные или сильные, а "красавчики" - это что-то опасное даже для сильных мужчин
1. Нууу, женщинам с "красавчиками" даже, говорят, по магазинам ходить здорово...Да ладно... уж мне то можно не рассказывать...поди не первый раз замужем
И, кстати, женщины бывают не только "или", иногда ещё бывают и "и"
Ну если ты о красавчиках-милашках...то да1. Нууу, женщинам с "красавчиками" даже, говорят, по магазинам ходить здорово...
2. Не верю! (Станиславский) - не видел!!! - либо , либо
Спасибо о добрый КЭППосмотреть вложение 411604 Посмотреть вложение 411603 Посмотреть вложение 411602
Пошалить немного можно!Тока их из строя пока не выводи!Трофей все же
Ладно можешь выбрать кого,если муж на рыбалке,только непереусердстауй!Бай!
Угу, суслика видишь? - нет? - а он есть!!! ("ДМБ")Ну если ты о красавчиках-милашках...то да
Ну мало ли чего ты не видел...но это же не значит, что оно не существует
Кстати, мужчины тоже есть и умные и сильные
Ну смотря какая сила здесь подразумевается....Угу, суслика видишь? - нет? - а он есть!!!
Верно-верно, чем сильнее я становился - тем все более умным называли меня окружающие