Ааааа.... понятно.....Витулик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа.... понятно.....Витулик
за борт так за бортПосмотреть вложение 411955Посмотреть вложение 411963
серьгу в ухо вштырить надо видать))))Чтож в пределах то,мы и на абардаж ходим,попозжее только!
я то женатый теперь ,ночью -сплю , а днём денги заробатываю на трёх работах
не я рыбку только жарю и больше никого
Что дорогой, почувствовал, что я рядом... от улик избавляешься...
Ты ход сказать ,смирный стал?И нет в твоей жизни время оторваться?я то женатый теперь ,ночью -сплю , а днём денги заробатываю на трёх работах
Я все вижу...не я рыбку только жарю и больше никогоПосмотреть вложение 411974
наконец то мы вместеЯ все вижу...
ты мне бинокль меж прочим сам дарил
Я ЖЕНАТЫЙ И ТОЧКАПосмотреть вложение 411975 Посмотреть вложение 411970Посмотреть вложение 411971 Посмотреть вложение 411972 Посмотреть вложение 411969
Ты ход сказать ,смирный стал?И нет в твоей жизни время оторваться?
А ты подумай ещё раз - нафига козе баян?она и так веселая
А точка то хороша?Я ЖЕНАТЫЙ И ТОЧКАПосмотреть вложение 411977
Ну чтож,у вас своя романтика!Значит Димуля в мое отсутствие,будешь всю текучку выполнять!И жить Вам долго и счастливо!
фсе... больше без меня на рыбалку не ездишь...
хорошо
фсе... больше без меня на рыбалку не ездишь...
Багир, намекаешь, что он перед словом точка буквы пропустил?... вопросто только какие...ВИ или СВЕА точка то хороша?
хорошаА точка то хороша?
И рыбу меня научишь ловить?
это всё бурные фантазии , девушекБагир, намекаешь, что он перед словом точка буквы пропустил?... вопросто только какие...ВИ или СВЕ
Нее, вообще не намекаю, я сегодня в расслабухе, на кроватке валяюсь,,,, ничего не хочу, не думать, не намекать, смотрю барбоскиных.... и чувствую себя счастливой!Багир, намекаешь, что он перед словом точка буквы пропустил?... вопросто только какие...ВИ или СВЕ