Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
конечно, только сначало на катереИ рыбу меня научишь ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, только сначало на катереИ рыбу меня научишь ловить?
ну шо ты всё время кричишь ,можно же шопотомРоманьтика и прелесть семейной жизни?конечно хороша,но до поры и времени!
Наш удел,сегодня быть не такими как вчера,а то и Жизнь пройдёт,не заметишь!
Ой, Светик, как заумно сказала, об этом я завтра подумаю,,,,Романьтика и прелесть семейной жизни?конечно хороша,но до поры и времени!
Наш удел,сегодня быть не такими как вчера,а то и Жизнь пройдёт,не заметишь!
Не переживай с экологами все согласовано, природную среду не загрязняем...Я тут вот что подумал. Если каждый новинький спиртное за борт кидает то так до экологической катастрофы не далеко! Может лучше в медчасть на примочки и компрессы?
может в будущем развяжем ,хай крепость набираетЯ тут вот что подумал. Если каждый новинький спиртное за борт кидает то так до экологической катастрофы не далеко! Может лучше в медчасть на примочки и компрессы?
Тото я смотрю экологи из воды вылазить не хотятНе переживай с экологами все согласовано, природную среду не загрязняем...
Ни в коем разе!Нам русалки пьяные нужны?Я тут вот что подумал. Если каждый новинький спиртное за борт кидает то так до экологической катастрофы не далеко! Может лучше в медчасть на примочки и компрессы?
А то! Тоже заметил?Тото я смотрю экологи из воды вылазить не хотят
Нужны! Хорошие клоунессы всегда в модеНи в коем разе!Нам русалки пьяные нужны?
и в дайверы записываютсяТото я смотрю экологи из воды вылазить не хотят
Конечно, тама весёлые русалки!и в дайверы записываются
Да мне по штату положено с рупором ходить!За порядком присматривать!А то вдруг чужие!ну шо ты всё время кричишь ,можно же шопотомПосмотреть вложение 411983
вечером говоришь!!!!!!!!!!Конечно, тама весёлые русалки!
Стесняюсь спросить,на два дома живёте батенька?так все ,рабочий день окончен, пора домой драпатьПосмотреть вложение 411990 Посмотреть вложение 411988
да чужих много, так и шлындают!А то вдруг чужие!
Мы и без допинга лучше!
ага , как настоящий моряк, где швартанулись , там и домСтесняюсь спросить,на два дома живёте батенька?
Света, а почему у тебя линеечка 11? @Montana, тебе не сделала что ль?Стесняюсь спросить,на два дома живёте батенька?