Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!У меня одно время тяга образовалась к сухому красному,в мозгу почему то казалось таким вкусным как сок...Хотя я из тех кому пить уже стало не интересно...Агитировать это все равно,что Насильно счастливым быть заставить.Спасибо. Ну я не так, чтобы прям из последних сил держусь, просто хочется... И не алкогольное опьянение, а просто вкус холодного вина или пива. Но тут уж спортивный интерес, до конца стодневки.
Я через всё прошел и ни о чем не жалею!Ну ведь КАК прожить тоже имеет значение. Я не призываю во все тяжкие, но до маразма в стремлении к ЗОЖ тоже доходить не нужно. ИМХО.
ЗОЖ хорош когда ты до этого сам дозрел и понял суть того,что именно тебе надо!И какие у тебя стремления и наклонности....Насильно никого и никто ещё не осчастливил!И споры здесь бессмысленны...Ну ведь КАК прожить тоже имеет значение. Я не призываю во все тяжкие, но до маразма в стремлении к ЗОЖ тоже доходить не нужно. ИМХО.
Я тоже!Неинтересно мне что то стало!У жизни наверное какой то ещё другой смысл есть....Я через всё прошел и ни о чем не жалею!
И в какое-то время мне все надоело и перестало приносить удовольствие!
Так что можно смело сказать, что свою цистерну я уже выпил и вагон выкурил!
Ну вот,есть же что то другое,чтоб расслабиться и получать удовольствие от жизни,правда ведь?Ну я с 2001 года алкоголь не употребляю и не умер же!
Всё правильно ты говоришь, Светлана!
вот-вот...ЗОЖ хорош когда ты до этого сам дозрел и понял суть того,что именно тебе надо!И какие у тебя стремления и наклонности....Насильно никого и никто ещё не осчастливил!И споры здесь бессмысленны...
Да, все верно! Правильным путем идём!Ну вот,есть же что то другое,чтоб расслабиться и получать удовольствие от жизни,правда ведь?
Я только с февраля этого года,пока в поисках...Счас Выпивать не тянет,раньше тянуло.А Счас просыпаются желания про которые я давно вроде и забыла...как будто помолодела лет на 10.Это прям забавляет...Интересно,что будет дальше...Да Ген правильно ,не умираешь,выздоравливаешь...
А мне еще пока приносит)Я через всё прошел и ни о чем не жалею!
И в какое-то время мне все надоело и перестало приносить удовольствие!
Так что можно смело сказать, что свою цистерну я уже выпил и вагон выкурил!
Значит твое время ещё не пришло.В течении жизни меняются интересы,идёт переоценка ценностей!Или говорят так,перед смертью атеистов не бывает...А мне еще пока приносит)
Сладких снов, Света!Посмотреть вложение 442583 Мне было приятно с вами пообщаться!Только завтра рабочий день и осталось мала спать !Желаю Вам Спокойных снов!
Точнее не скажешь!Очень мудро!"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1Кор.6:12)"
Спасибо Гена ,обязательно!Спокойной ночи!Сладких снов, Света!
Обращайся, если что!