Люблю тебя Светик....А может например логика или разум обьяснить откуда мы приходим и куда уходим или что такое сон например?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю тебя Светик....А может например логика или разум обьяснить откуда мы приходим и куда уходим или что такое сон например?
Согласна!Зверь коварен,а ангелочек дочурка рядом...Ну ты же наверняка знаешь, что уверенность в том, что срыва не может быть по определения - это и есть предвестник срыва. Ты просто потеряла бдительность, расслабилась... Теперь снова тянуть трезвую лямку еще сложнее, но это необходимо! Помни о дочке-это твой надежнейший якорь!
Класс,классс,класссс!
У меня сейчас очень довольное лицо!Правда все зачетные!Все ....Зачетные ребята собрались у Светланки. Посмотреть вложение 443987
Славик привет!Радость куда ж совсем пропал?Заработался или летом удовольствие от жизни получаешь?не пью
всем привет
Мы про монгольский матерщинный ,а ты тут такое знание языка выдала,отпад...На счёт третей ссылки у Багирчика спрошу...ну а чё...бичам хартай....переводится с монгольского..я тебя люблю....(Би чамд хайртай)
чи тенег ....ты дурак....та байгаа нь тэнэг
нэг тегрег..один рубль....
создала я дневник..., буду туда потихоньку писать...., а как на него ссылку добавить....третью..., а то у меня там тошниловка и курительная....
я училась с монголами и лаосцами....у меня был друг Типотай..его полное имя Тэпттхохай, и монголы, Ариундболт, Цогбилэг...мы вместе пили рисовую водку...Архи..из самой монглии))).....у-у-у.....студенческие годы....все тянется оттуда....(как вспомню, так вздрогну) Как же было весело и безрассудно....))) и чушь прекрасную несли.....а ты тут такое знание языка выдала
Во-во, знай откуда счастье привалило))))Не почуяла!Проснулась счастливой...Теперь понятно откуда
Значит татаро-монголы тебя споили?я училась с монголами и лаосцами....у меня был друг Типотай..его полное имя Тэпттхохай, и монголы, Ариундболт, Цогбилэг...мы вместе пили рисовую водку...Архи..из самой монглии))).....у-у-у.....студенческие годы....все тянется оттуда....(как вспомню, так вздрогну) Как же было весело и безрассудно....))) и чушь прекрасную несли.....
Это если опыта не имеешьЗайчиха, я к тебе в гости приду...
Здесь не соглашусь, это врать тяжело, очень. Со временем в показаниях начинаешь путаться)))
В тошниловку, позже зайду почитаю твои мемуарыну а чё...бичам хартай....переводится с монгольского..я тебя люблю....(Би чамд хайртай)
чи тенег ....ты дурак....та байгаа нь тэнэг
нэг тегрег..один рубль....
создала я дневник..., буду туда потихоньку писать...., а как на него ссылку добавить....третью..., а то у меня там тошниловка и курительная....
Татаров не тронь,,,Значит татаро-монголы тебя споили?
Не буду их трогать. Если они не будут с монголами вместе тусоваться.Татаров не тронь,,,
Это если опыта не имеешь
В каждом из нас сидит и от монгола, и от татарина,Не буду их трогать. Если они не будут с монголами вместе тусоваться.
Ты давай ссыль на дневник вставь,
Готово )Ты давай ссыль на дневник вставь,
Вот тебе ЦУ
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-zavesti-dnevnik-trezvoj-zhizni.42886/
Встречай! Иду!Готово )