100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я училась с монголами и лаосцами....у меня был друг Типотай..его полное имя Тэпттхохай, и монголы, Ариундболт, Цогбилэг...мы вместе пили рисовую водку...Архи..из самой монглии))).....у-у-у.....студенческие годы....все тянется оттуда....(как вспомню, так вздрогну) Как же было весело и безрассудно....))) и чушь прекрасную несли.....:rolleyes:
А вот откуда ноги растут....Эх молодость...;):D

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_3310.GIF
IMG_3402.GIF
Поздравляем с юбилейными днями
@Александр К 185 дней!

Ната1988

Самозабаненные
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не пью. Но вчера очень хотелось. Даже подбивала одного знакомого, но он сказал НЕТ. И это хорошо, потому, что если бы согласился, я бы нажралась. Всему виной зависть - муж поехал бухнячить с друзьями, и мне стало больно от того, что он меня не поддерживает, что возникло желание вусмерть упиться, чтобы не проснуться или же просто разрыдаться у кого-то на плече.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не пью. Но вчера очень хотелось. Даже подбивала одного знакомого, но он сказал НЕТ. И это хорошо, потому, что если бы согласился, я бы нажралась. Всему виной зависть - муж поехал бухнячить с друзьями, и мне стало больно от того, что он меня не поддерживает, что возникло желание вусмерть упиться, чтобы не проснуться или же просто разрыдаться у кого-то на плече.
Привет Ната!Хорошо ,что обстоятельства сложились так,что ты не пьёшь !Конечно не приятно,что близкий человек тебя не поддерживает....Но такая ситуация у многих в семьях,мы ж не однояйцевые близнецы и по жизни у нас разные задачи.Ты созрела до не пития,он нет.Морально ты сильнее.Назло ничего хорошего ещё никогда не получалось,поверь...кроме подорванного здоровья и может угрызений совести,ничего б не получила.В этот мир мы приходим одни,одни и уходим.Так что Ната подумай просто,лично тебе самой,что для счастья нужно?От этого и отталкивайся....Большая редкость,когда у мужа и жены одинаковые взгляды на жизнь и они идут рука об руку...А уж про сильное мужское плечо рядом я вообще молчу....
Отчет принят!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Славик привет!Радость куда ж совсем пропал?Заработался или летом удовольствие от жизни получаешь?:D:cool:
Всё вместе)))
когда погода хорошая-удовольствие получаю, а если так себе, то работаю-чтобы удовольствие от жизни получать не только летом)))
за последнее время съел столько мороженого и всяких вкусностей-соки, смузи и т.д., в общем набираю упущенное за то время, когда было много алкоголя, сигарет и кофе) кстати я ещё и полностью от кофе оказался-уже наверное мес 1.5 как)))

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет умным соседям!!! Потому что только умные люди не пьют и они чертовски красивы!
k9anpAXVYco.jpg

Michayl

Патриот
Реакции
2.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
28.02.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разлюбезные мои НеДАтики ,где ваши отчетики?Жду так сильно.....И де вы?
@Michayl ,@Загадки Шурале ,@Нез@будка ,@Алексей Клинков,@Phoenix ,@Shaman_drum ,@Blackdog
Отчитываюсь: Всё, как всегда - НЕ ПЬЮ И НЕ ПЛАНИРУЮ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ.
Забываю отчитаться вовремя по той простой причине, что у меня выходные не суббота с воскресеньем, а как Бог на душу положит, вспоминал в пятницу, вспомнил в понедельник, но был не дома, сегодня всё совпало - и вспомнил, и дома, только выходной завтра :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)