100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всё вместе)))
когда погода хорошая-удовольствие получаю, а если так себе, то работаю-чтобы удовольствие от жизни получать не только летом)))
за последнее время съел столько мороженого и всяких вкусностей-соки, смузи и т.д., в общем набираю упущенное за то время, когда было много алкоголя, сигарет и кофе) кстати я ещё и полностью от кофе оказался-уже наверное мес 1.5 как)))
Слава ну ты крут!Я одну кружку кофе с утра оставила....:giggle:Состояние драйва пришло?Друзей По дороге не растерял?Не праздный вопрос....Жизнь начинает меняться.А организм восстанавливается и просит всяких вкусностей ,полезных....Это Невероятно Здорово...:kiss:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь: Всё, как всегда - НЕ ПЬЮ И НЕ ПЛАНИРУЮ В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ.
Забываю отчитаться вовремя по той простой причине, что у меня выходные не суббота с воскресеньем, а как Бог на душу положит, вспоминал в пятницу, вспомнил в понедельник, но был не дома, сегодня всё совпало - и вспомнил, и дома, только выходной завтра :D
Михаил привет!Как хорошо,что планируешь ещё месяц не пить!Я безмерно Рада!Сочувствую из-за рабочего графика,сама 20 дней без выходных.Лиха беда начало.Переживем,Правильно?Защитано!По возможности заходи,пообщаемся...:kiss:

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Слава ну ты крут!Я одну кружку кофе с утра оставила....:giggle:Состояние драйва пришло?Друзей По дороге не растерял?Не праздный вопрос....Жизнь начинает меняться.А организм восстанавливается и просит всяких вкусностей ,полезных....Это Невероятно Здорово...:kiss:
отвечаю по порядку :)
1. Я бы тоже одну оставил, но я так не смогу, я как наркоман))) где одна-там и вторая, у меня до 5-10 бокалов в день в итоге доходило бывало)))так что я нини)))
2. Состояние драйва? - ну скорее да, точнее оно усиливается с каждым прожитым днём, с каждым небольшим шагом на пути к целям :)
3. Друзей? - ну тут уже сложнее))) была пустыня-никуда не ходил, так что как-то мало их совсем рядом, но зато я теперь знаю, для кого я просто "собутыльник", а для кого друг :) Так что всех тех, кто остался-рад видеть, а тех кто ушел-счастливого пути, они сыграли свою роль в моей жизни и им пора :) вот такая у меня философия :)
4. ну и четвертое, всё круто, жизнь налаживается со всех ракурсов :) в общем, я счастлив :bounce:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отвечаю по порядку :)
1. Я бы тоже одну оставил, но я так не смогу, я как наркоман))) где одна-там и вторая, у меня до 5-10 бокалов в день в итоге доходило бывало)))так что я нини)))
2. Состояние драйва? - ну скорее да, точнее оно усиливается с каждым прожитым днём, с каждым небольшим шагом на пути к целям :)
3. Друзей? - ну тут уже сложнее))) была пустыня-никуда не ходил, так что как-то мало их совсем рядом, но зато я теперь знаю, для кого я просто "собутыльник", а для кого друг :) Так что всех тех, кто остался-рад видеть, а тех кто ушел-счастливого пути, они сыграли свою роль в моей жизни и им пора :) вот такая у меня философия :)
4. ну и четвертое, всё круто, жизнь налаживается со всех ракурсов :) в общем, я счастлив :bounce:
Класс,класс,классс!:thumbsup::wavespin:
Специально спросила,у меня тож самое...:bounce::bounce::bounce:А наркоманом кофейным я тоже была,5-10 в порядке вещей.Остановиться смогла,потому,что сон с кофеином не Нормализуется до нужных 7-8 часов.А в остальном вакуум тоже прошёл,все Отлично!Слава я очень за тебя рада!Удачных летних дней!:kiss:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет умным соседям!!! Потому что только умные люди не пьют и они чертовски красивы! Посмотреть вложение 444352
Игоряша привет!Ты как ясно Солнышко,всегда поднимаешь настроение!Спасибо,приятно общаться...Позитив и ум великолепное сочетание....

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_3553.JPG
Добрый день Команда!

P

Phoenix

Последнее редактирование модератором:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Кэп!!! И вся небухляндия!!! ПРИВЕТ!!! С утра занят был не смог девчонок трезвяшек чмокнуть сори..... Котейка мой сег в 07.30 перешел в мир иной, 21 год топтал это свет...... пока то да се и пол дня прошло...:facepalm:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_4494.JPG
Кэп!!! И вся небухляндия!!! ПРИВЕТ!!! С утра занят был не смог девчонок трезвяшек чмокнуть сори..... Котейка мой сег в 07.30 перешел в мир иной, 21 год топтал это свет...... пока то да се и пол дня прошло...:facepalm:
Ой Игоречек сочувствую!Отмучился значит бедолага....Все одно,он у тебя долгожитель был,котейки так долго обычно не живут,только при хорошем уходе!Лучше уж так ,чем боли выносить и мучаться месяцами,сами бы извелись....:facepalm:
Чмоки нежно!....

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)