Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ! Не без вашей помощи я такая умничка[emoji5]Привет Викуль!Ой класс класс класс,я так рада,говорила вытерпеть надо и Жизнь начнёт меняться в лучшую сторону.А сначала испытания на прочность идут....
Викуля ты умничка!
Викульчик привет!Так приятно и на самом деле Здорово!Впереди только Светлые радостные дни....Спасибо ! Не без вашей помощи я такая умничка[emoji5]
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Солнышко ты своим примером показала,как это круто не травиться и светиться изнутри!Жизнь на позитиве это драйв ....Увлекла ,классс!Отчет за неделю: не пью. Четыре дня была на море с кумовьями(поехали семьями). Кума говорит что в сентябре идет со мной в сто дневную по алкоголю , а раньше убеждали меня что я фигней занимаюсь с этими непьющими стодневками . Хи-хи-хи ))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Андрюша привет!Потрясающе хорошо!Ты с нами и это радует...Привет. Отчет: не употреблял не собираюсь.
прости ,Потеряшечки мои вы где?Жду вас не дождусь!
@Phoenix ,@Гали ,@Всегда-Клёво Клёвый ,@Ksene4kaFeb ,@Shaman_drum ,@Загадки Шурале !
Привет Клевенький!Рада очень!Зачет!Везения во всем!прости ,
не пью
Спасибо, Светик!Посмотреть вложение 452354 Посмотреть вложение 452353 Посмотреть вложение 452352 Посмотреть вложение 452351 Поздравляем с юбилейными днями
@Ksene4kaFeb 275 дней,@Polkovnik 4170 дней,@багира черная 2525 дней!
Светик, прокричи остальных чтобы отчеты сдали, потом по списку медальки дам!Привет Клевенький!Рада очень!Зачет!Везения во всем!
Умница!как обещал в понедельник отчитался)))))
Привет Багирчик!Хорошего дня!Спасибо, Светик!
Солнце Игоречек привет!Я тебя уже Отметила,как по факту не пьющего!Рада тебе!Чмоки Чмоки Чмоки!Всем привет от вечного трезвяка, хорошего настроения и удачи!!!!!
Отчет:
Не употребляю, иногда сам удивляюсь, ругаюсь матком - плохо!!!! Девчонок в щеки. мужчинкам жму лапу........
Кэп - как обещал в понедельник отчитался)))))