100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Читаю... настраиваюсь... как ты, на два фронта-то размахнулась... респект, кэп!
Я тут пока с вами сидела вчера, интереснож, новое все, в Перцах столько всего! Надо активнее бегать мне:)
Спала сегодня плохо, просыпалась в 2-3-4..Сегодня я вот
1395835621_250867162.jpg

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего читаешь то? Как настраиваешься?
Да набираю в инете #вред алкоголя#, #последствия пьянства#, #женский алкоголизм#.... вылезает много всякой дряни тошнотворной, картинки мерзкие.... Наслаждаюсь:cold:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да набираю в инете #вред алкоголя#, #последствия пьянства#, #женский алкоголизм#.... вылезает много всякой дряни тошнотворной, картинки мерзкие.... Наслаждаюсь:cold:
Это не только пьянство но и все поганые черты характера которые активно развиваются у пьющих.

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, ты когда отвлечешься от тошнотворное мерзости, подумай, что тебе дает твоя трезвость? Оно точно дает что-то хорошее, на этом тоже можно акцентироваться!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, ты когда отвлечешься от тошнотворное мерзости, подумай, что тебе дает твоя трезвость? Оно точно дает что-то хорошее, на этом тоже можно акцентироваться!
У меня есть такое уникальное состояние, которым я очень дорожу... я просыпаюсь, и накатывает огромное счастье, я просто звеню внутри, не могу сдержать улыбку, а иногда и смех... Эндорфины зашкаливают... я люблю весь мир, он ... такой... светлый, чистый... это чудо!!! Такое пробуждение у меня только на второй день после пьянки(((. То есть напилась, проснулась - разочарование от того, что нет этого полета. На следующее пробуждение - полет и счастье через край... если не пью, уходит...Пыталась найти, у кого еще такое...Интернет рыла... не нарыла.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И еще... кто бы что не говорил, но творчество чаще возможно в измененном сознании... Даже с помощью сигареты. Ты ищешь слово, рифму... бежишь, куришь... вот оно, щелкнуло и родилось. У меня все книжки под алко написаны, все статьи... я здесь даже тему встретила -#бросила курить. Пропало вдохновенье# , или как-то так. Я не одна такая. Но курить я не буду, и пить попробую бросить(((

Последнее редактирование:

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть такое уникальное состояние, которым я очень дорожу... я просыпаюсь, и накатывает огромное счастье, я просто звеню внутри, не могу сдержать улыбку, а иногда и смех... Эндорфины зашкаливают... я люблю весь мир, он ... такой... светлый, чистый... это чудо!!! Такое пробуждение у меня только на второй день после пьянки(((. То есть напилась, проснулась - разочарование от того, что нет этого полета. На следующее пробуждение - полет и счастье через край... если не пью, уходит...Пыталась найти, у кого еще такое...Интернет рыла... не нарыла.
У меня очень похожее состояние, когда выхожу после тренировки из зала. Я иду и улыбаюсь, походка пружинит, я люблю весь мир, жизнь прекрасна, счастье просто пузыриками булькает внутри, как лимонад!!! Тренерша моя говорит, что эндорфины это после физнагрузки.
А у тебя может организм так радуется: Ура, сегодня утро без бухла!:) потому как с бодуна то ты не просыпаешься такая.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@pimubb, @Лисятина,
наверное. Не умеешь пить-не пей:) это про нас!
Автопилот у меня четкий, я делаю всегда все, что надо. Но меня пугает, что провалы в памяти есть. Нафиг оно надо тогда?
Заметила, что мне просто нравится что-то пить. Со мной может сработать замена алко на что-то другое.
Супер. Было всё так. Только у меня был «эффект пустой бутылки» (я его так назвал), если открыл то пока не закончится, а закончилась, надо дальше, до трёх 0,5 водки в сутки доходило. Хотя смертельная доза считается литр. Это страшно. Всё ка в тумане. И каждый день. Не повторяйте моих ошибок. А пить алкоголь я просто перестал, потому что знаю чем это закончится.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! Утро без бухла! Одно! А потом таких утр нет!
Наташ, ну вот ты взрослая УМНАЯ женщина! Скажи честно, ты правда веришь, что твое счастье в бухле? Ты веришь, что эта вселенская любовь к миру от бухла? Что ты больше никогда не испытаешь такой радости, бросив пить? Ты боишься этого и поэтому не бросаешь? Или ты себе просто разрешаешь пить и оправдываешь, придумав такой ход (для себя же у себя в голове): Я не буду счастлива без бутылки и пью, чтоб не потерять это божественное чувство?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
natalimal, ты только не подумай, что я осуждаю (сама то тоже хороша:D). Я просто вижу, что ты придумываешь себе разрешения, чтоб пить.
1. великие люди пили
2. творчество в измененке лучше идет
3. счастья нет по утрам без выпивки..
Ты ни одного пока пункта не написала про то, что же хорошего тебе трезвость даст.
Ты боишься не пить?
И я пишу тут эти опусы, потому что заодно с собой и сама разбираюсь. В себе. Ну и потому, что ты мне нравишься очень:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)