100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

бродяга

отчаянный велосипедист
Реакции
1.108
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nero, хай. и снова мегаотчет. как всегда нихт бухло он ли квас. все еще думаю по поводу начать пить. хотя нашел способ расслабляться по интерестнее. это компютерные игры. зарежаешь так на пол ночи чего нибудь и мозг вообще отключается. единственный минус это спать ужасно хочется. так что проблема решена частично. еще минус жена орет что меня по будням и так нет так еще и по выходным отсутствую. но что делать, надо же как то расслабляться. кстати хороший вопрос. а как расслабляетесь вы? вел поломался, накрылся эксцентрик. вот вам немного фоток настоящей зимы , не то что в столице
IMG_20171128_181652.jpg
IMG_20171128_181659.jpg

O

Oksi1

Nero, хай. и снова мегаотчет. как всегда нихт бухло он ли квас. все еще думаю по поводу начать пить. хотя нашел способ расслабляться по интерестнее. это компютерные игры. зарежаешь так на пол ночи чего нибудь и мозг вообще отключается. единственный минус это спать ужасно хочется. так что проблема решена частично. еще минус жена орет что меня по будням и так нет так еще и по выходным отсутствую. но что делать, надо же как то расслабляться. кстати хороший вопрос. а как расслабляетесь вы? вел поломался, накрылся эксцентрик. вот вам немного фоток настоящей зимы , не то что в столицеПосмотреть вложение 522956 Посмотреть вложение 522957
Красота то какая

O

Oksi1

Команда прошла еще одна неделя нашей стодневки. Поздравляю всех кто еще неделю был трезвым и осознанным. На этой неделе мы проводили конкурс на фото любимого питомца. Давайте посмотрим кто же предоставил фото и какое количество голосов это фото набрало.

@бродяга - 23
@Bacardi - 35
@Вовочка - 46
@Кошъ - 13
@Mango - 10
@Any199rus - 8
@DmitriS - 16
@Загадки Шурале - 4
@Оksi1 - 22

Первый столик - 48
Второй столик - 129
Итак побеждает второй столик Поздравляю ребята вы крепко держите награду за задания в руках. Ребята @бродяга @Bacardi @Вовочка Поздравляю с наградой за призовые места
Идем дальше трезво.
739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)