Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
P.S. Я, кстати, принарядилась, вон какая яркая. Может хоть здесь кто-нибудь на танец пригласит И коктейльчиком, конечно же безалкогольным (потому что Оксана всё видит) угостит.
P.S. Я, кстати, принарядилась, вон какая яркая. Может хоть здесь кто-нибудь на танец пригласит И коктейльчиком, конечно же безалкогольным (потому что Оксана всё видит) угостит.
Привет соседям - мандаринчикам в рассоле! Вы нашли то что потеряли когда-то, вы нашли себя в новой, трезвой жизни. Вы стали единым целым, вы стали командой, которая сплотившись помогла вам пройти эти 99 + 1 =100 дней. Для кого-то эта стодневка первая, и как первая любовь незабываема. Кто-то перешагнул порог годовщины трезвой жизни и я уверен, что он тоже не забудет этот стодневный марафон, подаривший ему столько друзей. Поздравляю от себя и от команды Увертюра - 1 с окончанием. Счастья вам, здоровья и трезвой жизни во веки веков.
@Оksi1 , Оксан, а можно мне медальку за стодневку?) От небухашки у меня только за дневник пока прилетело.
Сразу 2 выпуска у меня сегодня, голова кругом
@Оksi1 , Оксан, а можно мне медальку за стодневку?) От небухашки у меня только за дневник пока прилетело.
Сразу 2 выпуска у меня сегодня, голова кругом
Спасибо вам Оksi1, Чебуpaшka, Mango, и многие другие, за то что прошли эти сто дней со мной. Да может быть я был не так октивен. Но вы молодцы. Эта стодневку была в новой и могу вам сказать это было круто. Вы подняли их на новыю высоту. Так держать. Вы лучшие, спасибо вам