Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Спасибо всем за поздравления со ста трезвыми днями, очень приятно.
Одно меня расстроило, что стодневка не завтра начинается. Ну буду крепиться. 18 мая не за горами. За одно себе показать, что и без стодневок пить не буду, надеюсь.
Доброго утра всем!!
Сегодня заключительный сотый день нашего морсианского марафона)
Поздравляю вас, друзья!!
И напоминаю, что в течение дня я жду от вас финальные
#НЕПЬЮ39 Посмотреть вложение 1186317
Спасибо всем за поздравления со ста трезвыми днями, очень приятно.
Одно меня расстроило, что стодневка не завтра начинается. Ну буду крепиться. 18 мая не за горами. За одно себе показать, что и без стодневок пить не буду, надеюсь.
Наташа, не расстраивайся, таблица будет сделана с завтрашнего дня, можете начинать сразу отмечаться и все, кто до начала марафона будет поддерживать трезвость, получат медаль, почёт и уважение) Без перерыва, значит без перерыва ?
Доброго утра всем!!
Поздравляю вас, друзья!!
Добрый день.
Отмечаюсь #непью39
Всех морсиков поздравляю с завершением маафона и желаю вам дальнейшего, трезвого наслаждения жизнью Посмотреть вложение 1186395
Наташа, не расстраивайся, таблица будет сделана с завтрашнего дня, можете начинать сразу отмечаться и все, кто до начала марафона будет поддерживать трезвость, получат медаль, почёт и уважение) Без перерыва, значит без перерыва ?
Доброго утра всем!!
Поздравляю вас, друзья!!