Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Отчет- не пью, не взирая на многолитровые запасы собственноручно сделанного вина, приобретенного шампанского, мартини и т.д.
Это я к чему, а... за толерантность, товарищи.
Всем привет! Отчёт: не пью, но что то я переживаю на счёт новогоднего корпоратива, сомневаюсь в себе как бы не сорваться, но до новогоднего корпоративна ещё 10 дней, так что не пью
Всем привет! Отчёт: не пью, но что то я переживаю на счёт новогоднего корпоратива, сомневаюсь в себе как бы не сорваться, но до новогоднего корпоративна ещё 10 дней, так что не пью
Спасибо, за веру в меня! Мне бы ещё самой в себя поверить, хотя после более года стажа без алкоголя, вряд ли я смогу выпить, так как, фу, даже запах алкоголя вызывает у меня отвращение
Спасибо, за веру в меня! Мне бы ещё самой в себя поверить, хотя после более года стажа без алкоголя, вряд ли я смогу выпить, так как, фу, даже запах алкоголя вызывает у меня отвращение