Damien
Long live Rock'n'Roll
спасибо, хорошо, ты молодчина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, хорошо, ты молодчина!
ты крутДаже желания не возникает.
Привет, Ксения!Натусик, спасибо!
я думаю это потому что я могу прекрасно понять всех, ведь сама в такой же ситуации оказывалась, и бывает и нелегко, бывает совсем таааак херово, что хочется все бросить и закурить и выпить( надо сильнее быть этого, со временем все больше и больше эта тяга пройдет, мысли уйдут совсем, в последнее время у меня вообще депрессивное состояние, но ведь....разве сигарета или алкоголь - это помощники? Или может если выпьешь - жизнь от этого улучшится? Совсем нет. Это самообман, таким образом наш мозг пытается нас обмануть, лярвывзять верх над разумом....бесики эти...но не поддаться искушению -это уже победа большая, именно над самим собой. Проводите внутренний самоанализ: "почему я сейчас думаю об алкоголе? почему я сейчас хочу выпить? что мне это даст? ну вот выпью...а что дальше? опять эта прошлая жизнь с попойками?"....и найдете все ответы)
я вот лично за светлость ума, даже в обществе уважают, признают людей, которые ведут здоровый образ жизни, а те кто СМОГ отказаться от вредных привычек, ценят еще больше и выше, так как это дано не каждому, и цените это)
Привет,Ксюша,Команда, всем привет! как дела?
как проходят рабочие трудовые будни?))))
даа....это точно....трудяги))пчёлки мои))Привет,Ксюша,
Твоя команда видимо работает в поте лица, с понедельника их не видно, не Слышно!
Да уждаа....это точно....трудяги))пчёлки мои))
Пашем не поднимая головы ! вот только освободилась, чтобы нормально посидеть и форум покуритьдаа....это точно....трудяги))пчёлки мои))
Привет! Всё в ёлочку)))Команда, всем привет! как дела?
как проходят рабочие трудовые будни?))))
Привет слабослышащим!)не Слышно!
Лапуль,,,, у вас тишина мертвая!Привет слабослышащим!)
Багирусь! Ну работают наверное люди)Лапуль,,,, у вас тишина мертвая!
Верю...Багирусь! Ну работают наверное люди)
Каждому зверю, а ежу - погожуВерю...
Доброе утро, Наташенька!
Терпи казак, атаманом будешь.) Завтра потеплеет...Доброе утро! сегодня на работу ехала 2,5 часа, когда обычно за час доезжаю...гребанные пробки и лед....у нас -25 в Москве...снова дубак......аааааа((((((((((((((((((((((