100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Просто звезды не так сошлись!
Единственная игра которую я люблю играть это в карты дурачок, но так как меня научили в малолетнем возрасте, играю я неплохо,,,,, но блин, мужа, шулера выиграть не могу!
А я раньше в 1000 любила играть.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Без пробанов!!! Круть!!! Над Питером) Эх, согласна, полетели!

e2a1a34d6af753e2fdb23accd748d5e3.gif
Это фильм Мария Мирабэлла , если не ошибаюсь? Или как он назывался?

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а мы с сестрой и ее мужем по молодости ночи напролет расписывали....
Мы тоже ночами сидели, у мамы на даче соседка была, т, Надя, чудная женщина, у нее сын на год младше меня, так она такие комбинации учила нас составлять,,,, не в сказке сказать,,,, нам лет по 13 -14 было,,,, мне потом ее уроки помогали фурор дать,
А муж, зараза, тот еще катала, с ним вообще невозможно играть, можно и без трусиков остаться, он до меня играл, играл по крупному, последний раз куш снял и завязал,,,,
Так у нас дома карт вообще нет,

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Как эту неделю. Продержался?
К алкоголю особо не тянуло, хотя алкоголь находится под постоянным доступом и на глазах! Главное не встречаться и не общаться с пьющими друзьями, знакомыми! Так же бросаю и курить! Посмотрим через время изменится ли моя и моих близких жизнь в лучшую сторону без алкоголя и табака! Алкоголь и сигареты кроме зла и проблем мне не принесли!

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
К алкоголю особо не тянуло, хотя алкоголь находится под постоянным доступом и на глазах! Главное не встречаться и не общаться с пьющими друзьями, знакомыми! Так же бросаю и курить! Посмотрим через время изменится ли моя и моих близких жизнь в лучшую сторону без алкоголя и табака! Алкоголь и сигареты кроме зла и проблем мне не принесли!
Молодец. Не теряйся на долго.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Илья постарайся в следующее воскресенье, или в понедельник скинуть отчет за неделю, как дела были. Спасибо заранее.

Авдотья

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
11.11.2016
Хоть и выпивать перестала, но соображаю еще туго)))))) ну, или цвет волос все же влияет!))) Готова отчитаться о не пропитых трех неделях! Люди трезвые, где писать??(

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Хоть и выпивать перестала, но соображаю еще туго)))))) ну, или цвет волос все же влияет!))) Готова отчитаться о не пропитых трех неделях! Люди трезвые, где писать??(
Приветик! Здесь пиши! :cool:

@MAKS-IVAH, я за тебя ответила в ночи...

Последнее редактирование:

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Прям здесь. Желательно в воскрксеньеь.;)
выпивать перестала, но соображаю еще туго.
Отмечаю. Удачи. Не пропадай на долго.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)