100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
21 .12.

Команда сегодня Поздравляем наших участников с днями непития

Тарда – 115 дней

Katarina53 – 1110 дней

Вальжынка - 35 дней

Penochek - 25 дней( Очень жаль,что уходит от нас.)

Gatling - 135 дней

Aleks83 - 40 дней

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D0%BE%D1%82-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8-2.gif

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Напомню. У меня предложение. Ежедневно создаем тему для обсуждения в течении дня. Сбрасываем все что есть в голове касаемо темы, Картинки, статусы,анекдоты. Сами трепимся, обсуждаем. ОЧЕНЬ ЖДУ предложений . Темы могут быть любые.
Ура. Поехали.

upload_2016-12-21_8-21-44.png

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Вчера поступило предложение поговорить о любимых фильмах, книгах. Делимся о хороших, интересных вещах, особенно те которые смотрели, что вас зацепило. В общем, что бы вы посоветовали посмотреть, почитать вечерком, в выходной день. Может что то слышал о хороших новинках. Ну и как всегда интересные истории, анекдоты, картинки.

upload_2016-12-21_8-24-9.png

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Как дела.Как настроение?
Привет,все супер. Одно но-пробки в городе,уже какой день на работу опздываю((
Не пью и не курю настроение плохим не может быть))

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Привет,все супер. Одно но-пробки в городе,уже какой день на работу опздываю((
Не пью и не курю настроение плохим не может быть))

отправлено с NOKIA 1100
Да я от Маркса пешком решил. Ну я погорячился...... это не погода. Это что то...

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Да я от Маркса пешком решил. Ну я погорячился...... это не погода. Это что то...
Поэтому я поехала на такси))ветер такойичто сносит с ног. А вечером тридцатка будет....фак...ох уж эта зима в Сибири)))

отправлено с NOKIA 1100

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Поэтому я поехала на такси))ветер такойичто сносит с ног. А вечером тридцатка будет....фак...ох уж эта зима в Сибири)))

отправлено с NOKIA 1100
Да уж . А чего то погоду не смотрел. Вот блин...

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
А у нас +1... Коты в загул пошли.
Привет всем!

Эх, когда я уже уеду жить на юга или просто куда-нибудь, где теплее ))
Завидую вам )) У меня столько красивых весенних вещей, только ради них жду потепления ))

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вчера поступило предложение поговорить о любимых фильмах, книгах. Делимся о хороших, интересных вещах, особенно те которые смотрели, что вас зацепило. В общем, что бы вы посоветовали посмотреть, почитать вечерком, в выходной день. Может что то слышал о хороших новинках. Ну и как всегда интересные истории, анекдоты, картинки.

Посмотреть вложение 297349
Наверное нет тех, кто не смотрел эти фильмы - "Зеленая миля" и "Форест Гамп"(второй могу путать название:oops:). И да, хотелось бы снова окунуться в детство и посмотреть "Бесконечную историю" да и детям надо показать этот фильм, а то смотрят всякую чушь современную :banghead:.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Эх, когда я уже уеду жить на юга или просто куда-нибудь, где теплее ))
Завидую вам )) У меня столько красивых весенних вещей, только ради них жду потепления ))
Приезжай в гости. Наша зима, как ваша весна. Кстати у меня дед из Сибири родом - Усолье Сибирское.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Праздник зимнего солнцестояния: что это, какого числа в 2016 году и приметы
Славяне считали этот праздник временем обновления и рождения Солнца
19 декабря 2016, 14:26

49_main.jpg

Праздник Святого Николая Чудотворца: история, традиции и кому помогает святой
Сезонное значение зимнего солнцестояния состоит в повороте от постепенного удлинения ночи и сокращения дня к обратному направлению. Этот день является самым коротким году.

Когда в 2016 году зимнее солнцестояние
118256.jpg

В зависимости от сдвига календаря в Северном полушарии зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря. В этом году оно приходится на 21 декабря, а точнее – на 12:44 по киевскому времени.

В разных культурах истолкование этого события воспринималось по-разному, но у большинства народов оно расценивалось как возрождение, в это время устраивались праздники, ритуалы и другие торжества.

Как праздновали день зимнего солнцестояния древние славяне
372.jpg

Славяне считали этот праздник временем обновления и рождения Солнца, а вместе с ним и всего живого, временем духовного преображения, временем, способствующим, как благим материальным изменениям, так и духовным. Наступление самой длинной ночи связывали с волей Карачуна — жестокого повелителя тьмы, морозов и вечной стужи.

Во время зимнего солнцестояния славяне отмечали языческий Новый год, который олицетворялся с божеством Колядой. Главным предметом празднества был большой костер, призывающий и изображающий Солнце, которое после одной из самых длительных ночей в году должно было подниматься в небесную высь все выше. Также обязательно пекли ритуальные новогодние пироги округлой формы, напоминающей небесное светило.

Приметы
Наши предки в этот день с особым вниманием следили за погодой и связывали с ней народные приметы.

Если на деревьях иней — к щедрому урожаю пшеницы. Дождь идет — к мокрой весне. Солнце ясное, лучистое — Новый год морозный, мрачно и иней на деревьях — под Новый год облачно, с оттепелью. Тихий безветренный день — хороший урожай плодовых деревьев.

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
Приезжай в гости. Наша зима, как ваша весна. Кстати у меня дед из Сибири родом - Усолье Сибирское.
Знаю знаю, мы оттуда соль таблетированную на ликероводный завод покупали ))
А ты откуда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)