lora197512
Гордость форума
Да я уже собралась. Вот сейчас в бассейн дети меня ведут... или я их.Сча наплюхаюсь, правда у нас бассейн мелкий особо не поныряешь, но на безрыбье и рак рыба.Ты давай, соберись! Новый год, деткам подарочки готовь,,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже собралась. Вот сейчас в бассейн дети меня ведут... или я их.Сча наплюхаюсь, правда у нас бассейн мелкий особо не поныряешь, но на безрыбье и рак рыба.Ты давай, соберись! Новый год, деткам подарочки готовь,,,
Полностью согласна) трезвая жизнь лучше)Ольга ВОВ, обалдеть! Спасибо! Вот уж точно - век живи, век учись)
Мы с сыном регулярно играем в Мафию в клубе нашего города. Сегодня пригласили меня на новогодний корпоратив клуба. Стол+игра. И я поняла, что играть с людьми, которые выпили я не хочу)
Трезвые развлечения намного круче. Трезвые игры, в кино без пива, в театр без коньяка, секс трезвый - в 100 раз круче, чем с алкоядом)))
Какая прелесть, русалка ты наша, хорошего заплыва!Да я уже собралась. Вот сейчас в бассейн дети меня ведут... или я их.Сча наплюхаюсь, правда у нас бассейн мелкий особо не поныряешь, но на безрыбье и рак рыба.
У меня дочери 2, 6, мне еще полгода дома сидеть, правда, думаю, что муж меня на работу не пустит,,,,И когда ждёте?
Девочки, поддепживаю! Трезвая жизнь СУПЕР!Полностью согласна) трезвая жизнь лучше)
И правильно сделаетУ меня дочери 2, 6, мне еще полгода дома сидеть, правда, думаю, что муж меня на работу не пустит,,,,
Почему?И правильно сделает
Привет, умница!Всем привет.
Похудела на кило
Ну так это просто на отказе от алкоголя, я особо ничего и не делала.Привет, умница!
Чего в положении на работе делать , занимайся собой и ребёнкомПочему?
Привет ! Молодец , мне бы 10 скинуть ((((Всем привет.
Похудела на кило
Так я сейчас то не в положении,Чего в положении на работе делать , занимайся собой и ребёнком
Так все равно хорошо,,,,Ну так это просто на отказе от алкоголя, я особо ничего и не делала.
Я Мафию даже в сильном алкогольном состоянии не доганяю.Мы с сыном регулярно играем в Мафию в клубе нашего города. Сегодня пригласили меня на новогодний корпоратив клуба. Стол+игра. И я поняла, что играть с людьми, которые выпили я не хочу)
Трезвые развлечения намного круче. Трезвые игры, в кино без пива, в театр без коньяка, секс трезвый - в 100 раз круче, чем с алкоядом)))
Просто звезды не так сошлись!Я Мафию даже в сильном алкогольном состоянии не доганяю.
Пробовали мне как-то привить эту любофф. Однажды я устроился в одну конторку. Человек 20 персонала. ну и через недельку, директор решил чествовать новичков: меня, еще одного парня и тетку. ну и говорит мол - будем играть в нашу любимую офисную игру - Мафию. Сели играть мы вроде трезвые, тем не менее, либо я не до конца проникся командностью, либо не понял правил, либо просто посчитал идиотизмом сие действие... но - не зашло.
Вобщем я тупо улыбался минут 15, тщетно стараясь найти хоть какую-то причину свалить. если не домой, то хотя бы из этого "порочного круга". А потом дирехтор достал 2 бутылки вина. И о чудо! - мне вина не хватило поэтому я пил коньяк. Но и это не помогло. Я кое-как досидел, сделал кислую мину на лице и сказал что был в восторге. а сам всю дорогу домой размышлял о бренностях судьбы ну и о том, какой идиот эту мафию придумал.
Это легко исправляетсяТак я сейчас то не в положении,