100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты давай, соберись! Новый год, деткам подарочки готовь,,,
Да я уже собралась.:) Вот сейчас в бассейн дети меня ведут... или я их.;)Сча наплюхаюсь, правда у нас бассейн мелкий особо не поныряешь, но на безрыбье и рак рыба.

Ольга ВОВ

Старожил
Реакции
547
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ольга ВОВ, обалдеть! Спасибо! Вот уж точно - век живи, век учись)

Мы с сыном регулярно играем в Мафию в клубе нашего города. Сегодня пригласили меня на новогодний корпоратив клуба. Стол+игра. И я поняла, что играть с людьми, которые выпили я не хочу)
Трезвые развлечения намного круче. Трезвые игры, в кино без пива, в театр без коньяка, секс трезвый - в 100 раз круче, чем с алкоядом)))
Полностью согласна) трезвая жизнь лучше)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я уже собралась.:) Вот сейчас в бассейн дети меня ведут... или я их.;)Сча наплюхаюсь, правда у нас бассейн мелкий особо не поныряешь, но на безрыбье и рак рыба.
Какая прелесть, русалка ты наша, хорошего заплыва!
Детям пламенный привет, они у тебя супер!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
demotivatorium_ru__95919.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Мы с сыном регулярно играем в Мафию в клубе нашего города. Сегодня пригласили меня на новогодний корпоратив клуба. Стол+игра. И я поняла, что играть с людьми, которые выпили я не хочу)
Трезвые развлечения намного круче. Трезвые игры, в кино без пива, в театр без коньяка, секс трезвый - в 100 раз круче, чем с алкоядом)))
Я Мафию даже в сильном алкогольном состоянии не доганяю.
Пробовали мне как-то привить эту любофф. Однажды я устроился в одну конторку. Человек 20 персонала. ну и через недельку, директор решил чествовать новичков: меня, еще одного парня и тетку. ну и говорит мол - будем играть в нашу любимую офисную игру - Мафию. Сели играть мы вроде трезвые, тем не менее, либо я не до конца проникся командностью, либо не понял правил, либо просто посчитал идиотизмом сие действие... но - не зашло.
Вобщем я тупо улыбался минут 15, тщетно стараясь найти хоть какую-то причину свалить. если не домой, то хотя бы из этого "порочного круга". А потом дирехтор достал 2 бутылки вина. И о чудо! - мне вина не хватило :) поэтому я пил коньяк. Но и это не помогло. Я кое-как досидел, сделал кислую мину на лице и сказал что был в восторге. а сам всю дорогу домой размышлял о бренностях судьбы ну и о том, какой идиот эту мафию придумал.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Мафию даже в сильном алкогольном состоянии не доганяю.
Пробовали мне как-то привить эту любофф. Однажды я устроился в одну конторку. Человек 20 персонала. ну и через недельку, директор решил чествовать новичков: меня, еще одного парня и тетку. ну и говорит мол - будем играть в нашу любимую офисную игру - Мафию. Сели играть мы вроде трезвые, тем не менее, либо я не до конца проникся командностью, либо не понял правил, либо просто посчитал идиотизмом сие действие... но - не зашло.
Вобщем я тупо улыбался минут 15, тщетно стараясь найти хоть какую-то причину свалить. если не домой, то хотя бы из этого "порочного круга". А потом дирехтор достал 2 бутылки вина. И о чудо! - мне вина не хватило :) поэтому я пил коньяк. Но и это не помогло. Я кое-как досидел, сделал кислую мину на лице и сказал что был в восторге. а сам всю дорогу домой размышлял о бренностях судьбы ну и о том, какой идиот эту мафию придумал.
Просто звезды не так сошлись!
Единственная игра которую я люблю играть это в карты дурачок, но так как меня научили в малолетнем возрасте, играю я неплохо,,,,, но блин, мужа, шулера выиграть не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)