Касперская
Писатель
я как-то хотела к вам приехать. все не могу денег накопить на путешествие ))Беларусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как-то хотела к вам приехать. все не могу денег накопить на путешествие ))Беларусь.
Ой, я тоже! А у меня компании нет! Вроде ночь всего ехать от нас.. Может на др себе устрою. Пока с подружкой договорились весной в Ереван.я как-то хотела к вам приехать. все не могу денег накопить на путешествие ))
Не так много и денег надо. Разве что дорога дорогая.я как-то хотела к вам приехать. все не могу денег накопить на путешествие ))
вот именно. в дорогу-то все и упирается((Не так много и денег надо. Разве что дорога дорогая.
Поезд 103ННе так много и денег надо. Разве что дорога дорогая.
Это хорошо. Классная мотивация. Вот только криминал в гору пойдет...КАКИЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ МОЛОДЦЫ!!!
КАК ЖЕ МЫ ВОВРЕМЯ БРОСИЛИ
Цена пачки сигарет в новом году может превысить 200 рублей
Средняя цена пачки сигарет в 2017 году может составить порядка 220 рублей. Такие подсчеты приведены в документах Министерства внутренних дел (МВД). Ведомство рассчитало новую стоимость сигарет с учетом повышения акцизов на табачную продукцию в следующем году.
Тридцатка! У меня ночью было 38, мчс предупреждало до 41Поэтому я поехала на такси))ветер такойичто сносит с ног. А вечером тридцатка будет....фак...ох уж эта зима в Сибири)))
отправлено с NOKIA 1100
А ты сама откуда?Эх, когда я уже уеду жить на юга или просто куда-нибудь, где теплее ))
Завидую вам )) У меня столько красивых весенних вещей, только ради них жду потепления ))
Поезд 103Н
НОВОСИБ ГЛ — БРЕСТ ЦЕН
ЭР
БЧСкорый
Отправление
2 дн 11 ч 08 м00:15МскСб, 24 дек.Вокзал Новосибирск-Главный
Прибытие
11:23МестПн, 26 дек.
Плацкарт
от 11 009 RМест 109
Купе
от 22 473.8 RМест 28
А брест от тебя далено?
Вот именноВот только криминал в гору пойдет...
Кать, кто автор?Два брата
Не понял? Кому?Мама ж дорогая... Это в гости чтобы съездить - надо чтобы дороги оплачивали.
Мой любимый фильм - "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу.Вчера поступило предложение поговорить о любимых фильмах, книгах. Делимся о хороших, интересных вещах, особенно те которые смотрели, что вас зацепило. В общем, что бы вы посоветовали посмотреть, почитать вечерком, в выходной день. Может что то слышал о хороших новинках. Ну и как всегда интересные истории, анекдоты, картинки.
Посмотреть вложение 297349
Привет всем!!Не понял? Кому?
Новосибирск))А ты сама откуда?