Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Очень классно!!и картинки такие успокаивающие)))меня прям в сон потянуло )))релакс. @багира черная спасибо тебе большое!!!!я реветь перестала ! ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, Анюта, закрепи результат....Очень классно!!и картинки такие успокаивающие)))меня прям в сон потянуло )))релакс. @багира черная спасибо тебе большое!!!!я реветь перестала ! ))))
Ай, чтото не в тему написалаСогласна! я когда с астмой пришла к пульмонологу она меня послушала и сказала - странно что вы еще живы.идмте в церковь свечку ставьте за здоровье свое.вот этика
Все нормально, не переживай, главное, Анютка плакать перестала!Ай, чтото не в тему написала
Это же хорошо,Музыка потрясающая ! спасибо девочки за поддержку !Правда легче!
Из Москвы. А мама из мордовии ((((хочу переехать в Сочи , Крым и тп туда где тепло и хорошо))))))взять своих собак,мужа и умотать отсюда)а ты?Это же хорошо,
Анютка, а ты откуда?
Я с Уфы, респ, Башкортостан,Из Москвы. А мама из мордовии ((((хочу переехать в Сочи , Крым и тп туда где тепло и хорошо))))))взять своих собак,мужа и умотать отсюда)а ты?
Анютка, напоследок, мне очень нравится и клип, и песня, и наргиз,Из Москвы. А мама из мордовии ((((хочу переехать в Сочи , Крым и тп туда где тепло и хорошо))))))взять своих собак,мужа и умотать отсюда)а ты?
Раз хочешь, то надо брать! Мечты должны осуществляться!О! Я знаю какой подарок хочу на новый год. Я недавно в магазине увидела пазлы - маяк, об который разбивается волна. Я долго смотрела на него, на то какой он стойкий, уверееный. Для меня маяк это символ внутришнего стержня человека, символ смелости , люблю таких людей, которые могут устоять против неприятносте, стоят "особняком" отстаивая свои убеждения. Маяк, как сила способная вынести боль и остатся несломленной. Я б повесила этот пазл на стену как напоминание о том, что в жизни должны быть люди которые укажут путь другим , даже если им прийдется быть отшельниками.
Анютка, напоследок, мне очень нравится и клип, и песня, и наргиз,
Настрой боевой!спасибо вам девчонки! будем бороться!пить не буду,пойду начну вязать шарф брату-давно обещала))))и спать.Споки ночи всем )Any199rus, ну! Как настрой! Думаю, что многое подумала, передумала, утро вечера мудренее, надо баиньки, и завтра по другому посмотришь на все,
Ты сильная! Ты нужна маме!
Я когда в первый раз увидела клип, смотрела со слезами на глазах, а потом узнала историю этого парня, танцора, он попал в дтп, и так получилось, что ему ампутировали ногу, гангрена у него была, так вот после операции, реабилитации, он продолжил танцевать,,,, мне очень нравятся сильные духом люди, которые в минуту жизненных тяжелых обстоятельств не падают в стакан, а берут свою волю в кулак и вытаскивают себя!Безумно красивый клип и песня!исполнителей этих незнаю, очень понравилась девушка,так поняла это Наргиз)
Как сказал мне сегодня один парень, если я выпью, то не смогу посмотреть в глаза багиреНастрой боевой!спасибо вам девчонки! будем бороться!пить не буду,пойду начну вязать шарф брату-давно обещала))))и спать.Споки ночи всем )