Настрой боевой!спасибо вам девчонки! будем бороться!пить не буду,пойду начну вязать шарф брату-давно обещала))))и спать.Споки ночи всем )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настрой боевой!спасибо вам девчонки! будем бороться!пить не буду,пойду начну вязать шарф брату-давно обещала))))и спать.Споки ночи всем )
Не помогает - будешь валяться бухой, а тебе силы нужны будут и оптимизм. Тебе родных подбадривать налдо будет, а тебе фигово после возлияния. Нет не поможет.Уже точно знаю.Ребята,я очень очень хочу нажраться.прям в гавно прям виски или чем угодно (тока не боярышником)))))Прям выжрать всю бутылку балантайнса и выкурить пачку мне очень плохо. у моей второй мамы -любимой свекрови(моей мамы нет уже и никого нет токо муж и его мама) нашли плохую болезнь.очень очень плохую.я плакала целый день,читала в интернете и очень похоже на последнюю стадию.Никто кроме меня не знает она просила не говорить никому.она сама боится и плачет.и я боюсь и плачу.и как мужу сказать потом незнаю . через 2 дня она приезжает и на операцию. очень хочу напиться. целый день реву.надеюсь что это ошибка.но в таких ситуациях помогает лишь алкоголь.знаю точно
Фсё надо!Вечер добрый. Есть несколько вопросов.
1. Нужна ли нам " Тема дня " которую мы обсуждаем ? Если нужна то предлагаем темы на выбор. или не нужна.( почему)
2. Нужны ли поздравления. Ежедневные.
3. Приветствия: с добрым утром, вечер, пока.
4 Ваши предложения. Чего нибудь новенького.
Очень жду от каждого. Спасибо.
Можно все. И по поводу темы :,,, как решите так и будет. Ну а в отсутствии предложений остается вчерашняя.Фсё надо!
Вот только пункт " Тема дня " можно тема на 3 дня или на неделю)
Кстати у фсех пропали линейки)
Спасибо за поздравление!!!23,12,
Команда! Сегодня поздравляем наших участников с днями не пития
@Gulya19 - 20 дней
@Oleg10011001 - 30 дней
@Аселечка - 75 дней
@Montana - 35 дней
@Ольга ВОВ - 7480 дней ( молодец)
@Caroline King -20 дней
@Zavad - 95 дней
@Касперская - 20 дней
@Kэt1805 - 20 дней
@Люссиль - 15 дней
@GES777 - 130 дней
Спасибо за поздравление!!!23,12,
@Gulya19 - 20 дней
@Oleg10011001 - 30 дней
@Аселечка - 75 дней
@Montana - 35 дней
@Caroline King -20 дней
@Zavad - 95 дней
@Касперская - 20 дней
@Kэt1805 - 20 дней
@Люссиль - 15 дней
@GES777 - 130 дней
Спасибо,это было оч просто. Не смотря на все нервяки))23,12,
@Gulya19 - 20 дней
@Oleg10011001 - 30 дней
@Аселечка - 75 дней
@Montana - 35 дней
@Caroline King -20 дней
@Zavad - 95 дней
@Касперская - 20 дней
@Kэt1805 - 20 дней
@Люссиль - 15 дней
@GES777 - 130 дней
А ты в следующий раз если захочешь выпить, сюда приходи, мы вчера тут дружно музыку слушали,,,,,Здрасьте, а мне вот вчера на ночь очень хотелось выпить, такие предновогодние психозы в школе, в саду (елки, подарки, и всякая организация).. Щас утром, конечно подумала: в школе? (2 класс), в саду?? )) из-за этого пить??)) но всерно чето одни накладки, как еще сегодняшний день пройдет? А вечером на концерт. Ну, пойду детей будить
Кать. Просто наш мозг на химическом уровне напоминает, Что как хорошо, бухать Он не помнит как хреного потом.. Это только 15 минут. затем все пройдет, в это время съешь шоколадку.колы попей, расслабься вспомни какую нибудь гадость связанную с алоголем. Только не ведись это искушение.Здрасьте, а мне вот вчера на ночь очень хотелось выпить, такие предновогодние психозы в школе, в саду (елки, подарки, и всякая организация).. Щас утром, конечно подумала: в школе? (2 класс), в саду?? )) из-за этого пить??)) но всерно чето одни накладки, как еще сегодняшний день пройдет? А вечером на концерт. Ну, пойду детей будить
А я приходила, но я уже легла (я сплю с детьми в комнате) музыку было слушать уже трудно, а наушники не знаю где)) ну и потом вот это была проблема.. А у меня сад)) детскийА ты в следующий раз если захочешь выпить, сюда приходи, мы вчера тут дружно музыку слушали,,,,,
Записываю: иметь запас колы и шоколадок для таких случаев)Кать. Просто наш мозг на химическом уровне напоминает, Что как хорошо, бухать Он не помнит как хреного потом.. Это только 15 минут. затем все пройдет, в это время съешь шоколадку.колы попей...
Как то даже не чувствуется. То ли сам настроился что праздника не будет. Может возраст.Ну как то холодно.Всем привет
Посмотреть вложение 298273
Скажу честно, мне уже который вечер вмазать охота. Днем ничего - загружаю себя по-полной, а вечером тоска...И курить охота. На случай курева у меня табекс. А от бухла- кефир.а мне вот вчера на ночь очень хотелось выпить