Итак, мой отчет, пусть и запоздалый. Прошло моего не пития всего каких-то три недели в рамках жизни, но они были насыщенными на вечеринки и посиделки. Выдержала ЧЕТЫРЕ!!!)) Друзья стали привыкать к моей трезвости. Но помню в начале, когда я сказала, что я не пью, сразу же переспросили: "Ты что больная что ли??" Потом последовали смешки, что меня "Зашили" (оказывается это так называется), сегодня пошел слух, что я беременна. Так как я и не курю и не пью. Хотя большинство друзей все таки поддерживает. Я тут узнала, что это нынче модно не пить алкоголь!)) Хожу такая теперь вся модная)) Так как в прошлой жизни любила шампанское, теперь перешла на газированные напитки из моего детства: дюшес, тархун, байкал. Пока держусь и даже не тянет. Совсем не тянет. Теперь активно налегаю на еду, это, конечно, мне грозит, очень грозит. После нового года начинаю тренировки и путь к стройному телу. И еще кое что: на днях меня поздравили с наступающим и подарили......как вы думаете что?!) Бутылочку шампанского, моего любимого....)))))))) Спрятала в коробку в дальнем ящике, не тянет выпить, но думаю избавиться от него...так на всякий...
Так что, друзья-трезвенники я с вами. Завтра католическое рождество, то есть еще одна вечеринка, где мог бы быть алкоголь. Благо отмечаю с другом-африканцем-католиком и совсем не пьющим и не курящим человеком и даже никогда не пробующим ничего из вышеперечисленного. Так что поздравляю с католическим Рождеством! Быть добру! Чин-чин, как говорю... Пойду молока что ли выпью)))))