100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
kneu00, на фиг, на фиг, опять в это болото.
Я сегодня пришла с работы и легла поспать. Засыпаю и ловлю себя на мысли, что сегодня пятница, а пить идти не надо, прям камень с дкши. Четвертый год уже не пью, а все привыкнуть не могу, что я свободный человек теперь)

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
Форма одежды на завтра:

0_e4a08_5d0e61a9_orig.jpg

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
kneu00, на фиг, на фиг, опять в это болото.
Я сегодня пришла с работы и легла поспать. Засыпаю и ловлю себя на мысли, что сегодня пятница, а пить идти не надо, прям камень с дкши. Четвертый год уже не пью, а все привыкнуть не могу, что я свободный человек теперь)
Я сегодня тоже после суток, субота воскресенье выходной, раньше обязательно пивко, водка еще чего.А тут трезвый, время начинает свободное появляться.Мысли куда то сходить.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302

kneu00

Продвинутый
Реакции
335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
kneu00, я по вопросам политики, медицины и религии давно уже мнений не имею))) опасно, знаете ли, сударь)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Оль. Привет. Подскажи ... Я тож такую хочу а неумею...

соколы/небухальня/игр /конкурс

lines04.gif
Если ёлки, то просто копируй изображение и вставляй в подпись!!!
lines04.gif

Если нужные ссылки, то выделяешь слово или изображение, нажимаешь на выделенный жёлтым значок.. Вывалится панелька куда в строку вставляешь ссылку на нужную тебе страницу или конкретный пост)
upload_2016-12-23_22-6-39.png

Авдотья

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
11.11.2016
Итак, мой отчет, пусть и запоздалый. Прошло моего не пития всего каких-то три недели в рамках жизни, но они были насыщенными на вечеринки и посиделки. Выдержала ЧЕТЫРЕ!!!)) Друзья стали привыкать к моей трезвости. Но помню в начале, когда я сказала, что я не пью, сразу же переспросили: "Ты что больная что ли??" Потом последовали смешки, что меня "Зашили" (оказывается это так называется), сегодня пошел слух, что я беременна. Так как я и не курю и не пью. Хотя большинство друзей все таки поддерживает. Я тут узнала, что это нынче модно не пить алкоголь!)) Хожу такая теперь вся модная)) Так как в прошлой жизни любила шампанское, теперь перешла на газированные напитки из моего детства: дюшес, тархун, байкал. Пока держусь и даже не тянет. Совсем не тянет. Теперь активно налегаю на еду, это, конечно, мне грозит, очень грозит. После нового года начинаю тренировки и путь к стройному телу. И еще кое что: на днях меня поздравили с наступающим и подарили......как вы думаете что?!) Бутылочку шампанского, моего любимого....)))))))) Спрятала в коробку в дальнем ящике, не тянет выпить, но думаю избавиться от него...так на всякий...
Так что, друзья-трезвенники я с вами. Завтра католическое рождество, то есть еще одна вечеринка, где мог бы быть алкоголь. Благо отмечаю с другом-африканцем-католиком и совсем не пьющим и не курящим человеком и даже никогда не пробующим ничего из вышеперечисленного. Так что поздравляю с католическим Рождеством! Быть добру! Чин-чин, как говорю... Пойду молока что ли выпью)))))

Авдотья

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
11.11.2016
А вот вам
Oliver Cheatham – "Get Down Sat"
мое нынешнее настроение! Делюсь и дарю!) Для тех, кто не равнодушен к музыке.

Екатерина_

Старожил
Реакции
768
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушала сегодня Леню, и вспомнила свою мечту (к теме про подарки от ДМ): сходить на концерт Перл Джем)

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Если ёлки, то просто копируй изображение и вставляй в подпись!!!
lines04.gif

Если нужные ссылки, то выделяешь слово или изображение, нажимаешь на выделенный жёлтым значок.. Вывалится панелька куда в строку вставляешь ссылку на нужную тебе страницу или конкретный пост)
Посмотреть вложение 298585
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)