100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Внимание Команда !

Чтобя попасть На празднование нового года.

Нужно перейти в праздничный зал страны небухляндии .

Встреча деда мороза состоится в 18-000. Вход ниже.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАЛ

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
817.jpg

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Новый год 2017 - как встречать, что надеть, что подарить

С каждым днем к нам приближается новый 2017 год Красного Огненного Петуха. Праздничный новогодний вечер каждый из нас будет стараться провести как можно веселее и радостнее, ведь как новый год встретишь, так его и проведешь. Но как правильно встретить Огненного Петуха, чтобы грядущий год принес только счастье, удачу и гармонию? На этот вопрос мы и постараемся ответить.

Что принесет 2017 год Красного Огненного Петуха
Красный Огненный Петух вступит в свои права 28 января 2017 года, с наступлением китайского нового года.По мнению специалистов астрологов, Петух в восточном календаре - это символ обновления, начала чего-то нового и неизвестного. Поэтому и грядущий год обещает перемены в жизни каждого человека. Изменится ситуация и в более масштабном плане - в стране, а также на мировой арене. Что ж, будут эти перемены приятными или нет - в ваших руках.

В 2017 году очень повезет целеустремленным и упорным людям. Это не тот случай, когда вы ниоткуда сорвете большой куш. Красный Огненный Петух будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих желаний и проявляет силу
Для всего мира и каждой страны в отдельности новый 2017 год станет переломным. Если будут выборы, то новый глава государства проявит себя с новой стороны и предпримет все возможное, чтобы что-то изменить в стране. Другой вопрос, какое влияние окажут эти изменения на благополучие страны. Об этом астрологи молчат. Но одно можно сказать точно - именно год Красного Огненного Петуха станет отправной точкой от кризиса к благополучию. Конечно же, все наладится не за один год, но надежда на светлое будущее все же есть.

В межличностных отношениях будет нелегко найти взаимопонимание и компромиссы. Это обусловлено особенностями характера хозяина 2017 года. Что ж, старайтесь в грядущем году не принимать все близко к сердцу и сохранять холодный рассудок при любом конфликте. А главное - этот год это возможность для каждого из нас научиться находить компромиссы в конфликтных ситуациях. Не обойдется без распрей и на мировой арене. По мнениям астрологов, главы государств то и дело будут выяснять между собой, кто главный.

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Отчёт: не пила и не пью. Даже некогда думать об алкоголе)) сегодня-завтра обучение, некогда будет сюда зайти

MAKS-IVAH

Гордость форума
Реакции
5.302
Внимание Команда !

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАЛ

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Внимание Команда !

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАЛ
Щаз заценим... :cool: Что то страшно мне, там ни кто не кусь кусь? :confused:

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ.
Главное хочу сказать спасибо, что не выкинули меня за борт. Поддержали. Это дорогово стОит.
Не пью. тяжело но справляюсь. Знаю, что смогу все преодолеть без алкоголя.Еще раз спасибо команде, Кэпу и администрации форума.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
ОТЧЕТ.
Главное хочу сказать спасибо, что не выкинули меня за борт. Поддержали. Это дорогово стОит.
Не пью. тяжело но справляюсь. Знаю, что смогу все преодолеть без алкоголя.Еще раз спасибо команде, Кэпу и администрации форума.
Лариса молодчина! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)