100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAKS-IVAH, это кажется была напоминала за первую неделю))) а я и вторую забыла))) Лан,проехали.... Не выгнали и на том спасибо!

27.12.Красотулина - 15 дней
vePhJIMdz0Wtbdc5D4lz1MFXRBPN7Iz2iyQkn3x.jpg
Макс, спасибо!!
Для меня это реально дата, реально круто!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Опана! Да ты что? Сейчас! Не уходи!
:D надеюсь не уйду. Нормально все)) не сильно- то и обижаюсь- сижу читаю что тут у вас было без меня,а то опять все пропустила.......
А насчет выпить..... Вот думала же как человек спать лечь на НГ,нет вот праздника захотелось,подруга приедет,а 1го в гости пригласили.... Эх, посещают мысли о текилке с лимончиком..... Аж ностальгия берет:cry:

Отчёт за неделю. Не пила конечно же. Сегодня наконец то выходной и вот и я уже тут. Знакомые спрашивают ладно бросила курить ну а почему не пьёшь? Странный вопрос, и в то же время непонятный. Как Вы думаете можно ли выпивать немножко и вредит ли это здоровью? Безалкашка тоже в счёт)
CAy56vwNL2w.jpg

У ребенка вчера было 10 лет . Я работаю Мне сын сегодня написал....... Я хочу видеть своего живого папу, а не великого доктора который не вылазит из больницы, который все время проводит в сетях, то он курить бросает в сетях , то он советуется, то он переписыватся по личению, Может мама прова что .........
Во времена моей молодости я работал проводником, в летнее время я был дома два три дня в месяц и мне тоже хотелось на дверь фото повесить чтоб дети не забыли своего папу.

Во времена моей молодости я работал проводником, в летнее время я был дома два три дня в месяц и мне тоже хотелось на дверь фото повесить чтоб дети не забыли своего папу.
Да все нормально .Простите здесь все немного не того. И я это приветствую . Я за то что ну накопилось.... Да раскажи ты ну чего тебе будет? А мне легче стало и завтра припрет и ты расскажешь . Правда легче еще кто чего расскажет... Для чего мы сдесь.. Да с болью со своей я хочу поделиться и чтобы кроме меня и вас ни кто не знал. Вот для чего мы сдесь. И нечего стесняться. Лучше поговорить и рассказать..

Ну я же уже принял Солнышко ты чего?
Да ничего.все нормально)))) после " не выгнали- и на том спасибо!" нужно было просто смайлик поставить)))) это по доброму было сказано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread