O
Oksi1
Ну если бы набирала налезать бы перестала(((((А если налезает значит не набираешь вооотОй, давно мерять перестала. Одежда вроде налезает как раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если бы набирала налезать бы перестала(((((А если налезает значит не набираешь вооотОй, давно мерять перестала. Одежда вроде налезает как раньше.
СпасибочкиРебята, угощайтесь!
Да, это про ссылку. Я краем глаза глянула, заметила только, что там все дни расписаны.
А ты прошла? тест?Ну чтож, с материалом ознакомилась. Записалась
В первом сообщении темы под спойлером есть ссылка на видео. Первое- это фит тест, если сможеш его пройти то записывайся. Хотя "сможеш пройти" - это очень индивидуально, разная техника и интенсивность. Ну и результат тоже разный будет.
63 дня и все???Приглашаю всех на тренировки Инсанити
программа тренировок с Шоном Ти
Старт 23.01.17!
Набор начинается!
Замени его детским? Иногда в новшество надо новизну вкладывать, чтобы отношения были острее,Ну фиг знает, шампанское уже заложено в программу романтического вечера, будет не хватать, возможно.
Девочки, у меня муж тоже курит, но мне по фени на его курении,,,А у меня муж курит! И очень это знаешь... элемент такой для меня провокационный!
Я постоянно на какой то грани нахожусь!
Я пас!
Тест прошла ))) нуу, вернее проползла, под бурные аплодисменты своих домочадцев . Они мне ежо зеркало принесли (муж и дети) что б я с ними с себя поржала. Ну что сказать, пять лет назат я в зале когда в зеркало на себя смотрела во время занятий, то сносно выглядила. А сегодня -рыдать хотелось, поэтому решыла -лучше щагнатся на тренировках, чем с такими обьемами жить. По сровнению с показателями фит-тестов учасников прошлого забега - я твердо в хвосте! Но хвост этот - пистолетом, надеюсь поокончанию и грудь колесом будет.А ты прошла? тест?
Ому жаловаться на кого собралась?
Колени это плохо, колени у меня могут вылететь. Не, ну начать то можно, но шансы не закончить велики. Бег я в случае чего на ходьбу заменю, а тут не получится.Тест прошла ))) нуу, вернее проползла, под бурные аплодисменты своих домочадцев . Они мне ежо зеркало принесли (муж и дети) что б я с ними с себя поржала. Ну что сказать, пять лет назат я в зале когда в зеркало на себя смотрела во время занятий, то сносно выглядила. А сегодня -рыдать хотелось, поэтому решыла -лучше щагнатся на тренировках, чем с такими обьемами жить. По сровнению с показателями фит-тестов учасников прошлого забега - я твердо в хвосте! Но хвост этот - пистолетом, надеюсь поокончанию и грудь колесом будет.
Теперь организационные детали. Занятия по 40 минут, очень интенсивные с нагрузкой на кардио и колени. Три раза в неделю, прошлый раз было 6ть дней, но многие невытягивали. Ну три дня я думаю смогу ))
Ты у нас спец по худению? Расскажешь? А то монтана к тебе отправляетНу если бы набирала налезать бы перестала(((((А если налезает значит не набираешь вооот
Неее не спец я с лишним весом сама, правда кой че знаю готова делитсяТы у нас спец по худению? Расскажешь? А то монтана к тебе отправляет
Надо пробовать, а потом уже поймём получится или нет!Колени это плохо, колени у меня могут вылететь. Не, ну начать то можно, но шансы не закончить велики. Бег я в случае чего на ходьбу заменю, а тут не получится.