100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 9: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, угощайтесь!
495303.jpg
Спасибочки :oops:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну чтож, с материалом ознакомилась. Записалась
В первом сообщении темы под спойлером есть ссылка на видео. Первое- это фит тест, если сможеш его пройти то записывайся. Хотя "сможеш пройти" - это очень индивидуально, разная техника и интенсивность. Ну и результат тоже разный будет.
А ты прошла? тест? :D

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну фиг знает, шампанское уже заложено в программу романтического вечера, будет не хватать, возможно.
Замени его детским? Иногда в новшество надо новизну вкладывать, чтобы отношения были острее,
Кстати, @Ksene4kaFeb, Ксения покупала на нг безалкогольное шампанское, вот тебе обман мозга, более того, раз годовщина и с мужем очень близкие и теплые отношения то головокрубжение будет от него, от вас ,,,,
Я думаю, если ты не будешь изначально скучать о шампанском, так оно и не позовет!

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот ещё повторю своё утреннее, а то пропадёт :confused: #3836

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня муж курит! И очень это знаешь... элемент такой для меня провокационный! :cry:
Я постоянно на какой то грани нахожусь!
Девочки, у меня муж тоже курит, но мне по фени на его курении,,,

Len Ok

Патриот
Реакции
2.883
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты прошла? тест? :D
Тест прошла ))) нуу, вернее проползла, под бурные аплодисменты своих домочадцев . Они мне ежо зеркало принесли (муж и дети) что б я с ними с себя поржала. Ну что сказать, пять лет назат я в зале когда в зеркало на себя смотрела во время занятий, то сносно выглядила. А сегодня -рыдать хотелось, поэтому решыла -лучше щагнатся на тренировках, чем с такими обьемами жить. По сровнению с показателями фит-тестов учасников прошлого забега - я твердо в хвосте! Но хвост этот - пистолетом, надеюсь поокончанию и грудь колесом будет.
Теперь организационные детали. Занятия по 40 минут, очень интенсивные с нагрузкой на кардио и колени. Три раза в неделю, прошлый раз было 6ть дней, но многие невытягивали. Ну три дня я думаю смогу ))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Тест прошла ))) нуу, вернее проползла, под бурные аплодисменты своих домочадцев . Они мне ежо зеркало принесли (муж и дети) что б я с ними с себя поржала. Ну что сказать, пять лет назат я в зале когда в зеркало на себя смотрела во время занятий, то сносно выглядила. А сегодня -рыдать хотелось, поэтому решыла -лучше щагнатся на тренировках, чем с такими обьемами жить. По сровнению с показателями фит-тестов учасников прошлого забега - я твердо в хвосте! Но хвост этот - пистолетом, надеюсь поокончанию и грудь колесом будет.
Теперь организационные детали. Занятия по 40 минут, очень интенсивные с нагрузкой на кардио и колени. Три раза в неделю, прошлый раз было 6ть дней, но многие невытягивали. Ну три дня я думаю смогу ))
Колени это плохо, колени у меня могут вылететь. Не, ну начать то можно, но шансы не закончить велики. Бег я в случае чего на ходьбу заменю, а тут не получится.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну если бы набирала налезать бы перестала(((((А если налезает значит не набираешь вооот:)
Ты у нас спец по худению? Расскажешь? А то монтана к тебе отправляет

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Колени это плохо, колени у меня могут вылететь. Не, ну начать то можно, но шансы не закончить велики. Бег я в случае чего на ходьбу заменю, а тут не получится.
Надо пробовать, а потом уже поймём получится или нет! :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу